在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮和hcg数值,这样的涨幅可以吗?

• 第一次数值太低了,打了几天黄体酮,每天40mg,今天验血数值上来了,但不知道是不是还低……有和我同样的保下来的不?
    讨论区
  • 才孕两周就这么多了!我4周hcg才114

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定会宫内好孕 | 备孕达人(二宝)
    你末次例假算错了吧?还是按排卵孕两周?
  • 2周才刚排卵,怎能测出来有孕了?
  • 我也比较奇怪怎么是两周,我四周HCG403.8
  • kirrolee | 备孕中
    可我这个数值到底算是几周的?我也不清楚
    一定会宫内好孕 发表于 2016-08-15 14:24

你末次例假算错了吧?还是按排卵孕两周?
    我6.28号月经,7.16号试纸测的排卵后同房了,7.28~8.4号也来了月经的,我就输了7.28为末次月经,但假如不是这个时间的话,那按7.16号来算,数值也忒低了吧!我看好多7.16排卵的,连胎心胎芽都有了。
    kirrolee 发表于 2016-08-15 14:51

我6.28号月经,7.16号试纸测的排卵后同房了,7.28~8.4号也来了月经的,我就输了7.28为末次月经,但假如不是这个时间的话,那按7.16号来算,数值也忒低了吧!我看好多7.16排卵的,连胎心胎芽都有了。
    嗯,这样啊。那你确实这么早测出来怀孕值不算低了
  • 一定写错了我这个时候排卵都没排
    kirrolee 发表于 2016-08-15 14:51

你8/4例假干净,8/15就测出来怀孕!太不可思议了。你zzy什么时候发现的
    一定会宫内好孕 发表于 2016-08-15 14:54

你8/4例假干净,8/15就测出来怀孕!太不可思议了。你zzy什么时候发现的
    所以我不知道我该写哪一次为末次月经
    kirrolee 发表于 2016-08-15 15:37

所以我不知道我该写哪一次为末次月经
    唉。我这两天该来例假没有来的结果
  • 我末次7月17,我8月9号灰印10号粉印,11号验血93.3。楼主你这个太快了
    w1468410226982 发表于 2016-08-15 15:45

我末次7月17,我8月9号灰印10号粉印,11号验血93.3。楼主你这个太快了
    你是几号排卵的?最近有血值参考吗?我不知道我是什么时候怀上的。
  • kirrolee 发表于 2016-08-15 22:55

你是几号排卵的?最近有血值参考吗?我不知道我是什么时候怀上的。
    我是31号排卵的
  • Lucky小牛 | 备孕达人(大宝)
    亲能加一下微信吗,咱俩的情况几乎一样,连孕酮都一样
    Lucky小牛 发表于 2016-08-17 17:59

好的
    我微信412660477加我
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复