在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周+2,雌二醇,孕酮降了,hcg翻倍不理想

• 之前胎停两次,这次又这样,亲们给点正能量吧!

讨论区
  • Gloria1987宝贝 | 备孕中
    你比我的还好呢,我都绝望了,可是大夫还是说了一句保胎试试吧,给孩子点信心和时间,我觉得有缘会留下的,没缘分怎么保都不会在的!你的赶紧保胎,你比我数值高了不少尤其孕酮,我才8.6!hcg10200!雌二醇是198!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱缺氧™ | 备孕中
    w1459309278122 发表于 2016-08-15 13:07

你比我的还好呢,我都绝望了,可是大夫还是说了一句保胎试试吧,给孩子点信心和时间,我觉得有缘会留下的,没缘分怎么保都不会在的!你的赶紧保胎,你比我数值高了不少尤其孕酮,我才8.6!hcg10200!雌二醇是198!
    在保了,尽人事,听天命吧!
  • Gloria1987宝贝 | 备孕中
    爱缺氧™ 发表于 2016-08-15 13:23

在保了,尽人事,听天命吧!
    就是听天命吧!也要有信心对孩子!
    w1459309278122 发表于 2016-08-15 14:10

就是听天命吧!也要有信心对孩子!
    嗯!我们一起加油!
  • A爱阳聪 | 产后(三宝)恢复期
    要相信我们肚中宝宝!既然来了一定会很坚强的!加油楼主!
    A爱阳聪 发表于 2016-08-15 15:57

要相信我们肚中宝宝!既然来了一定会很坚强的!加油楼主!
    嗯!谢谢亲,一起加油
  • 挺好的呀,数值,上万后翻的慢,孕酮稍微补补就上去啦
    小鸡咕咕真可爱 发表于 2016-08-15 18:24

挺好的呀,数值,上万后翻的慢,孕酮稍微补补就上去啦
    关键是雌二醇不涨反降了!但愿好好的!
  • 爱缺氧™ 发表于 2016-08-15 19:09

关键是雌二醇不涨反降了!但愿好好的!
    我们这边大医院都不测雌二醇的,不知道你们为什么要测,没意义
    小鸡咕咕真可爱 发表于 2016-08-15 20:16

我们这边大医院都不测雌二醇的,不知道你们为什么要测,没意义
    我之前胎停过两次,这次发现怀孕了就到医院保胎,这边很重视雌二醇的!直接影响胎心的!
  • 爱缺氧™ 发表于 2016-08-15 20:24

我之前胎停过两次,这次发现怀孕了就到医院保胎,这边很重视雌二醇的!直接影响胎心的!
    那可能各个地方不同,无锡这边的妇幼和这个三院都是不查的喔
    小鸡咕咕真可爱 发表于 2016-08-15 20:54

那可能各个地方不同,无锡这边的妇幼和这个三院都是不查的喔
    希望它真的没那么重要吧!毕竟年纪大了,也伤不起了
  • 那你检查了吗?什么原因胎停的?
    大张祺鼓 发表于 2016-08-16 09:42

那你检查了吗?什么原因胎停的?
    检查了,具体什么原因,医生也说不出个所以然来!这次怀孕就找专科医院保胎,目前的问题就是雌二醇和孕酮低,不涨反降!
  • 宝妈放轻松,一定会没事的
    s1863212525 发表于 2016-08-16 11:47

宝妈放轻松,一定会没事的
    嗯!谢谢亲!会调整好心态的!
  • 爱缺氧™ 发表于 2016-08-16 09:47

检查了,具体什么原因,医生也说不出个所以然来!这次怀孕就找专科医院保胎,目前的问题就是雌二醇和孕酮低,不涨反降!
    抗体和血小板聚集之类的查了吗?我胎停后查的好多项目!这次怀孕就开始用药!发给你看下
  • 笑看风云的娅娅 | 备孕中
    大张祺鼓 发表于 2016-08-16 18:40

抗体和血小板聚集之类的查了吗?我胎停后查的好多项目!这次怀孕就开始用药!发给你看下
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/27d890e67a9f931e235b4f00e41d6ef5630259.jpg
    你们除了血值不理想,身体有别的症状吗?
    大张祺鼓 发表于 2016-08-16 18:40

http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/27d890e67a9f931e235b4f00e41d6ef5630259.jpg
    我都查了,抗体只有封闭抗体阴性,其他没问题,血小板聚集最大值是41.01%,偏低!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复