在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷,这里发泄一下!

• 今天真是给郁闷到了,从怀孕开始就是各种吐,现在4个半月了还会不舒服,因为是二胎还高龄,给老大做饭都是边吐边做的,老公做饭也超级难吃。盼来盼去终于把老爸老妈盼来了,结果老妈刚来就感冒了,我买了感冒药给她,让她先好好休息,她却跑来跟我说不是感冒,是我公公不高兴她来(我公公已经去世三年了),而且公婆和我们根本就不生活在一个城市。我也无语了。
    这几天她总是问我想吃什么我其实没胃口,没有想吃的东西,我就说随便,她就每天随便剩菜打发,我说家里还有孩子,你看看孩子吃什么就做点什么吧,她又说不好伺候。今天中午我出门办事就决定回家吃饭,没和老妈打招呼,她说你回来也不说一下,我就说给我煮碗面就行,结果面煮好了,我一看就是一碗清水面,然后自己还说没有给你打卤,也没菜。唉!我也没法说,这是自己亲妈!看来坐月子也不能指望了。这里叭叭心里舒服点。
    讨论区
  • 怀着孕呢想吃什么就自己买或者直接和妈妈说呗,有时候说随便他们也不知道买什么了哈哈,营养要跟上
  • 。。。这要是婆婆估计你会更难受。。。我现在也都是自己煮饭的,想吃了煮,不想吃就随便吃点零食。。感觉真对不起宝宝
  • 原来自己亲妈也有这样的啊,我还以为只有婆婆才会敷衍呢
  • 走走停停24 发表于 2016-08-15 12:59

原来自己亲妈也有这样的啊,我还以为只有婆婆才会敷衍呢
    所以才会郁闷
  • 维小豆 发表于 2016-08-15 12:58

。。。这要是婆婆估计你会更难受。。。我现在也都是自己煮饭的,想吃了煮,不想吃就随便吃点零食。。感觉真对不起宝宝
    主要人很难受,上海又热,又要上班
  • shanghaihuangpu 发表于 2016-08-15 12:57

怀着孕呢想吃什么就自己买或者直接和妈妈说呗,有时候说随便他们也不知道买什么了哈哈,营养要跟上
    是的,就是提不起胃口唉
  • 怀着孕又孕反的,确实重视营养,又啥也吃不多不知道吃啥。我妈这两天也感冒,让我先不要回去了怕传染,包好了饺子让我爸开车送来。要是平时肯定不想让他们麻烦,现在就想还有肚子里的宝宝要吃呢,送饭就送饭吧。
  • 豆苗妈2017124 发表于 2016-08-15 13:12

主要人很难受,上海又热,又要上班
    。。。一样的,我福州,也很热。。这周还培训,早八点半到晚九点半,厚厚的题库,下周考试。。这周末还有答辩。。。单位准备评估还要加班,要准备说课我这是女强人的节奏啊
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    你妈问你要吃什么的时候, 你直接说,看会如何
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    额,你妈是来搞笑的么,竟然对怀孕的女儿说话这么不吉利,还吃剩饭,也是醉了
    额,你妈是来搞笑的么,竟然对怀孕的女儿说话这么不吉利,还吃剩饭,也是醉了
  • 柠檬+宝宝 | 备孕中
    今天11点的时候跟我妈说要回去蹭饭吃,我妈说他们刚扔下碗,给我祝贺,炝锅面吃吃吧,我说行,结婚12:10分回家发现做了一锅米饭,炒了5个菜……我老爹这效率我确实服了
  • 是不是没给生活费啊?
  • 柳依依桃灼灼 发表于 2016-08-15 15:34

是不是没给生活费啊?
    给了,我都给好多,但我妈脾气不好,自己知道,算了
  • 柠檬+宝宝 发表于 2016-08-15 15:30

今天11点的时候跟我妈说要回去蹭饭吃,我妈说他们刚扔下碗,给我祝贺,炝锅面吃吃吧,我说行,结婚12:10分回家发现做了一锅米饭,炒了5个菜……我老爹这效率我确实服了
    羡慕
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-08-15 15:04

自己亲妈,能怎样
    豆苗妈2017124 发表于 2016-08-15 16:05

自己亲妈,能怎样
    要么让她回家吧,自己给自己弄更好
  • 水瓶座的你 | 备孕达人(大宝)
    心内早知道自己妈妈和婆婆都不让人特痛快
    所以12周就预约了月嫂
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复