在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕36天孕酮低吗

• 怀孕36天孕酮低吗,需要吃地屈孕酮片吗
    讨论区
  • 吴葳 | 产后(二宝)恢复期
    听医生的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不用把,是药三分毒,还好啦
  • 宝妈孕酮和我一样,我暂时还没吃药。
  • w1469428894115 发表于 2016-08-15 12:08

宝妈孕酮和我一样,我暂时还没吃药。
    我也没吃,毕竟是西药
  • w1469428894115 发表于 2016-08-15 12:08

宝妈孕酮和我一样,我暂时还没吃药。
    那你B超做了吗,我也不知道该不该吃药
  • 叶小肥肥 发表于 2016-08-15 13:30

那你B超做了吗,我也不知道该不该吃药
    没做B超,医生说做了也看不到,就让过几天回去验个血看看翻倍。相信宝宝,一起加油!
  • w1469428894115 发表于 2016-08-15 13:54

没做B超,医生说做了也看不到,就让过几天回去验个血看看翻倍。相信宝宝,一起加油!
    我也不想吃药,可是也不知道宝宝会不会有事,我是要等5号去建卡再检查了
  • 叶小肥肥 发表于 2016-08-15 13:55

我也不想吃药,可是也不知道宝宝会不会有事,我是要等5号去建卡再检查了
    目前也没有不舒服的感觉,想先观察看看,看论坛里也有很多姐妹低的宝宝也很正常,多给宝宝点信心,我去的我们这最好的医院,医生只让多休息,补叶酸和VE。
  • w1469428894115 发表于 2016-08-15 13:59

目前也没有不舒服的感觉,想先观察看看,看论坛里也有很多姐妹低的宝宝也很正常,多给宝宝点信心,我去的我们这最好的医院,医生只让多休息,补叶酸和VE。
    没让你吃地屈孕酮片吗
  • w1469428894115 发表于 2016-08-15 13:59

就吃叶酸和维生素E吗
  • 阿,我才19.34hcg3173
  • 陈姓女人 发表于 2016-08-15 15:50

阿,我才19.34hcg3173
    那你要吃药吗
  • 叶小肥肥 发表于 2016-08-15 14:25

就吃叶酸和维生素E吗
    我说我吃的复合维生素,还用另外吃维E不,医生说不要求,但我今天早上还是另外吃了一片维E,感觉复合维生素里面含量有点小。
  • 叶小肥肥 发表于 2016-08-15 14:24

没让你吃地屈孕酮片吗
    没有
  • w1452762840258 | 备孕达人(大宝)
    真羡慕你,接宫内好孕
  • w1452762840258 发表于 2016-08-15 17:40

真羡慕你,接宫内好孕
    谢谢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复