在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

43天只有孕囊,56天胚胎存活,过第一关

• 43天的时候只有孕囊,什么都没有,孕酮超级低,8.53!打黄体酮每天40mg,吃益玛欣一次两颗,一天三次,今天检查,好紧张,结果医生一看,直接说有胎心,但我忘记问胚芽长度了
    讨论区
  • 唐二宝!! | 已育大宝
    接胚芽!我45天检查的时候只有孕囊!叫一周后复查!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唐二宝!! 发表于 2016-08-15 11:25

接胚芽!我45天检查的时候只有孕囊!叫一周后复查!
    我是有胎心胎芽了哦,都会有的
  • 接健康宝宝胎心胎芽
  • 恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
  • 猫哥的小鲜肉 | 备孕中
    我也是,48天只有孕囊,医生开了益玛欣,一天两次,一次两粒,也没让打黄体酮,开了保胎药,吃完药就要去复查了,接你的健康胎心胎芽,希望一切安好
  • dairy0314 | 备孕中
    接楼主胎心胎芽
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 唐二宝!! | 已育大宝
    w1469162787284 发表于 2016-08-15 11:30

我是有胎心胎芽了哦,都会有的
    谢谢!我也相信会有的!加油!
  • 接健康胎心胎芽
  • 天涯何路 | 已育大宝
    接健康胎心胎芽
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈。接健康的胎心胎芽。
  • w1446988573593 发表于 2016-08-15 13:37

接健康胎心胎芽
    加油
  • Khun丹 发表于 2016-08-15 15:26

恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
    加油
  • 嘟嘟嘟嘟啦 发表于 2016-08-15 15:38

恭喜宝妈。接健康的胎心胎芽。
    加油
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
  • 恭喜宝妈,接你宫内健康胎心胎芽!希望宝宝们都顺利出生!
  • 二宝沐沐 | 备孕中
    接健康胎心胎芽恭喜恭喜
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复