在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

针后第80天,姨妈驾到

• 如题
    讨论区
  • 小羊袜 | 备孕中
    恭喜恭喜啊啊啊啊,之前排卵试纸有测出过么?我现在已经60天了,排卵一直都是大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Music1127 | 备孕达人(大宝)
    我们差不多,我是84天来的
  • 小羊袜 | 备孕中
    楼主你是刚测出灰印就来月经了吗?我看你3天前的帖子说还是排卵刚测出灰印。今天就来姨妈了。。。是不是说明你排卵的时候排卵试纸是大白板。。
  • 小羊袜 发表于 2016-08-15 10:34

楼主你是刚测出灰印就来月经了吗?我看你3天前的帖子说还是排卵刚测出灰印。今天就来姨妈了。。。是不是说明你排卵的时候排卵试纸是大白板。。
    嗯,我没测到排卵,基本上是白板迎来的月经。我也是抱着顺其自然的心态一周安排一次。供你参考哈,我看有人月经前测到过,你可以试试多测几次。我一周才测一次
  • 我是76天来的月经
  • 87天还是白板的飘过
  • 小羊袜 | 备孕中
    coldtears 发表于 2016-08-15 16:49

87天还是白板的飘过
    啊哦,你是每天测的么
  • babyoyo | 备孕中
    coldtears 发表于 2016-08-15 16:49

87天还是白板的飘过
    我一百多天了. 去医院医生说正常
  • 第一第二天就一点咖啡色的,第三天就没有了。这就算术后的第一次月经了吗?
  • 我六月15号打完第六针,现在都第64天了,测排卵一直都是一条杠,而且现在都还有盗汗的现象,这状态要持续多久呀
  • 我4月25号打完第三针,直到8月7号才来例假,100多天呀。
  • w1439383631633 发表于 2016-08-18 16:11

我4月25号打完第三针,直到8月7号才来例假,100多天呀。
    第三针后有过出血吗,我80天来的一点点,连续两天就擦的时候有,第三天就没了。不知道什么原因。打算周末去复查
  • 微❤凉 发表于 2016-08-18 14:10

我六月15号打完第六针,现在都第64天了,测排卵一直都是一条杠,而且现在都还有盗汗的现象,这状态要持续多久呀
    每个人情况不一样。我是针后一个月就没什么反应了
  • 回复 小羊袜
    [quote]coldtears 发表于 2016-08-15 16:49

87天还是白板的飘过
    啊哦,你是每天测的么[/quote]隔两天测一次,目前还是白板,97天了
  • 回复 babyoyo
    [quote]coldtears 发表于 2016-08-15 16:49

87天还是白板的飘过
    我一百多天了. 去医院医生说正常[/quote]我97天,依然没有来的迹象,排卵试纸白板
  • 小羊袜 | 备孕中
    回复 coldtears
    [quote]回复 小羊袜

87天还是白板的飘过
    啊哦,你是每天测的么[/quote]隔两天测一次,目前还是白板,97天了[/quote]我也第70天了,依旧大白板。体温每天测,一直在36度,真是悲催
  • 辛苦等待100天的飘过
  • 回复 兔妈妈的鸡宝宝
    第三针后有过出血吗,我80天来的一点点,连续两天就擦的时候有,第三天就没了。不知道什么原因。打算周末去复查
    亲,你现在怎么样呢?
  • 朵朵偶得 | 产后(大宝)恢复期
    回复 兔妈妈的鸡宝宝
    第一第二天就一点咖啡色的,第三天就没有了。这就算术后的第一次月经了吗?
    我也是这样,只有去厕所偶尔用纸巾抹到血,粉色的,不知道是不是月经。已经第三天了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复