在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们、三十号三十一号!二号三号排卵的进来讨论下

• 各位姐妹们、你们现在的早早孕试纸都是什么样的了呢…可不可以上图大家来对比看看时间、报上时间配个图!我先上我的图、上面排卵试纸、下面早早孕试纸(但是我不知道自己的具体排卵时间)
    讨论区
  • 我的今天早上没拍照,用的是秀儿的早孕试纸,31号排卵,这是昨天的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 俊胜@静3344 | 备孕中
    恰恰佳佳 发表于 2016-08-15 09:41

我的今天早上没拍照,用的是秀儿的早孕试纸,31号排卵,这是昨天的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/d6307139564887976bc7f45d86dc9df9112360.jpg
    能上图看一下吗
  • 俊胜@静3344 发表于 2016-08-15 09:45

能上图看一下吗
    这次能看到吗
  • 能看到吗
    恰恰佳佳 发表于 2016-08-15 09:46

这次能看到吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/78ebb4267d9deaf502a1effd9900e900769174.jpg
    看的到了、你的试纸还挺深的了
  • s1953270652 | 备孕中
    恭喜~~一起宫内胎心胎芽~~
  • 俊胜@静3344 发表于 2016-08-15 10:03

看的到了、你的试纸还挺深的了
    我排卵第11天中午就用秀儿测出粉印了,这几天每天加深一点点,秀儿的灵敏一些,如果大卫慢慢也在加深,肯定没有问题的,我还没去医院,你去了吗?
  • 我今天是姨妈日。不知有没有加深。
  • s1953270652 | 备孕中
    恭喜~一起宫内健康胎心胎芽!
    恰恰佳佳 发表于 2016-08-15 10:29

我排卵第11天中午就用秀儿测出粉印了,这几天每天加深一点点,秀儿的灵敏一些,如果大卫慢慢也在加深,肯定没有问题的,我还没去医院,你去了吗?
    大卫看不出加深、我打算姨妈日去医院验血
    无所谓3434 发表于 2016-08-15 10:30

我今天是姨妈日。不知有没有加深。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/6afc138b68a24dc5501bed82e11503d9505748.jpg
    你几号排卵?还挺深了
  • 俊胜@静3344 发表于 2016-08-15 18:19

大卫看不出加深、我打算姨妈日去医院验血
    也好,去查查心里踏实,等你的好消息
  • 俊胜@静3344 发表于 2016-08-15 18:20

你几号排卵?还挺深了
    一号强阳 所以可能是一号二号左右
    恰恰佳佳 发表于 2016-08-15 18:21

也好,去查查心里踏实,等你的好消息
    我过两天才是姨妈日
  • 俊胜@静3344 发表于 2016-08-15 19:29

我过两天才是姨妈日
    我昨天姨妈日,我想等四十多天,直接去B超
    无所谓3434 发表于 2016-08-15 18:41

一号强阳 所以可能是一号二号左右
    四十天可以B超看宫内外了吗
  • 俊胜@静3344 发表于 2016-08-15 21:42

四十天可以B超看宫内外了吗
    不知道呢。我没经验
    无所谓3434 发表于 2016-08-16 06:09

不知道呢。我没经验
    好吧、谢谢
  • 我的跟你的差不多,今天第30天
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复