在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38天又有褐色分泌物了,烦心

• 32天的时候有过一次,不多,第二天就没了,不放心去医院查了血,数值都挺好的,医生就给开了点胞胎中成药,以为好了就没吃,昨天跟老公逛超市,陪老公去游泳,走路走多了点,晚上又出现了,今天又没了,本来还打算今天去上班,哎,难道又要去医院抽血?在家躺着看看情况?宝宝难道是不想我去上班?
    讨论区
  • 我也是昨天去了下超市,回来就有点粉色,吓得我猛和老公说再也不出去了~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2051782721 发表于 2016-08-15 09:20

我也是昨天去了下超市,回来就有点粉色,吓得我猛和老公说再也不出去了~
    后来你怎么样了?
  • w1461423886950 | 备孕达人(大宝)
    我也是34天出现咖啡色分泌物去验血结果都不错。35号有一点!36号没有了。今天又有一点粉色!烦躁
  • w1461423886950 发表于 2016-08-15 09:34

我也是34天出现咖啡色分泌物去验血结果都不错。35号有一点!36号没有了。今天又有一点粉色!烦躁
    嗯嗯,你是因为走动多了出现的吗?
  • q1461832723126 发表于 2016-08-15 09:22

后来你怎么样了?
    今天躺床上,啥也不敢干了~
  • w1461423886950 | 备孕达人(大宝)
    q1461832723126 发表于 2016-08-15 09:43

嗯嗯,你是因为走动多了出现的吗?
    没有走路。在家躺两天了!今天早上又有了
  • s2051782721 发表于 2016-08-15 10:04

没有去医院检查吗?
  • s2051782721 发表于 2016-08-15 10:04

有去查过吗?医生怎么讲?
  • 我也是,今早卫生纸上擦出来褐色,好担心
  • 蓉小妞妞 | 备孕达人(大宝)
    我也是反反复复,每天都会有咖啡色,去医院抽血,值都还可以!只能在家静躺了!
  • 爱做菜的小煮妇 发表于 2016-08-15 10:30

我也是,今早卫生纸上擦出来褐色,好担心
    躺着~
  • 蓉小妞妞 发表于 2016-08-15 10:36

我也是反反复复,每天都会有咖啡色,去医院抽血,值都还可以!只能在家静躺了!
    是因为走动了所以才会出现的吗?
  • 蓉小妞妞 | 备孕达人(大宝)
    q1461832723126 发表于 2016-08-15 10:38

是因为走动了所以才会出现的吗?
    不知道,我现在基本不出门,除了上洗手间,吃饭,洗澡!其他时间都是躺着,可还是有!医生说让我不要焦虑!
  • 蓉小妞妞 发表于 2016-08-15 10:42

不知道,我现在基本不出门,除了上洗手间,吃饭,洗澡!其他时间都是躺着,可还是有!医生说让我不要焦虑!
    医生有说是啥原因吗?
  • 我也是,断断续续总有点褐色分泌物,47天时去B超胎心胎芽都有,医生给开了保胎灵和黄体酮,吃了一周,还是时有时无。
  • q1458028394332 发表于 2016-08-15 11:16

我也是,断断续续总有点褐色分泌物,47天时去B超胎心胎芽都有,医生给开了保胎灵和黄体酮,吃了一周,还是时有时无。
    医生有说是什么原因吗
  • q1461832723126 发表于 2016-08-15 11:21

医生有说是什么原因吗
    医生说先兆流产,然后我老公问她还能上班吗,用不用天天卧床休息,医生说可以正常上班,哎,反正现在吃了一周药还是断断续续的有,再过几天打算去复查一下。
  • q1461832723126 发表于 2016-08-15 10:37

躺着~
    你有没有去医院看啊
  • 爱做菜的小煮妇 发表于 2016-08-15 12:54

你有没有去医院看啊
    五天前出现一次看过,数值还行就配了点保胎药,今天就在家躺着,我想才隔了这么短时间应该没事吧
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复