在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十一周子宫有柚子那么大,为什么没感觉,还是平的?

• 如题
    讨论区
  • 我十周多,肚子也没感觉。。。你十一周bc了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我十周多,肚子也没感觉。。。你十一周bc了?
  • 茜煕 | 备孕中
    慢慢会大的不用担心
  • q1434207431884 发表于 2016-08-15 08:01

我十周多,肚子也没感觉。。。你十一周bc了?
    没有,准备12周去
  • 我很瘦都摸不到 有点着急
  • 8周如草莓大,16周如柠檬大,20周才如柚子大,11周是不显怀的,如果显也是肚子小肠里的东东。
  • 铃兰525 | 备孕中
    我也是 这几天肚子总是凉凉的 肚脐的地方,有时候还有刺痛,每天有一点褐色分泌物,急死人了,楼主有什么症状分享下。
  • 铃兰525 发表于 2016-08-15 10:21

我也是 这几天肚子总是凉凉的 肚脐的地方,有时候还有刺痛,每天有一点褐色分泌物,急死人了,楼主有什么症状分享下。
    我肚子也一直凉凉的,痛倒是没有,你几周了还有褐色?有褐色就要注意了,我之前八周也是这样的,有天突然多了去验血是孕酮降得厉害,后来医生叫住院打针半个月才出来,现在还每天四颗地屈孕酮片
  • Appledou 发表于 2016-08-15 10:10

8周如草莓大,16周如柠檬大,20周才如柚子大,11周是不显怀的,如果显也是肚子小肠里的东东。
    我看软件说现在有柚子那么大了
  • 铃兰525 发表于 2016-08-15 10:21

我看你上面显十周多了,你褐色有多久了,去医院B超没有,现在验血意义不大,这时候是胎盘接替工作了
  • 大概是那种像橙子大的小柚子吧~~我现在11周 能在毛毛上方摸到硬硬的子宫了
  • 我的和一个月一样平。
    w1467718404599 发表于 2016-08-15 10:27

我肚子也一直凉凉的,痛倒是没有,你几周了还有褐色?有褐色就要注意了,我之前八周也是这样的,有天突然多了去验血是孕酮降得厉害,后来医生叫住院打针半个月才出来,现在还每天四颗地屈孕酮片
    我是九周四天突然大出血,半小时后就去B超了,有胎心胎芽,没有出血点,第二天早上查血孕酮25,hcg27w,第三天彻底不流鲜血的,但是偶尔早上晨尿能擦出米粒大的褐色分泌物,今早还有。肚脐那每天都会有一阵子刺痛。
    w1467718404599 发表于 2016-08-15 10:32

我看你上面显十周多了,你褐色有多久了,去医院B超没有,现在验血意义不大,这时候是胎盘接替工作了
    我地屈孕酮每天三片,今天十周四天,天天卧床。医生说十二周再去,可是我好担心。
  • 铃兰525 发表于 2016-08-15 15:54

我地屈孕酮每天三片,今天十周四天,天天卧床。医生说十二周再去,可是我好担心。
    有吃药的话应该没啥问题,只要不出的是鲜血就没事,褐色的还是之前遗留没排干净的,我住院时同时还有几个也是这样的,问了医生,褐色和黄色的都正常,只要不是红色就没事
    w1467718404599 发表于 2016-08-15 16:19

有吃药的话应该没啥问题,只要不出的是鲜血就没事,褐色的还是之前遗留没排干净的,我住院时同时还有几个也是这样的,问了医生,褐色和黄色的都正常,只要不是红色就没事
    你那真好,我出血那么多,医生不收,说前三个月不保,回家躺着吃药就行,真无语
  • 铃兰525 发表于 2016-08-15 17:17

你那真好,我出血那么多,医生不收,说前三个月不保,回家躺着吃药就行,真无语
    为什么要这样,都有胎心还不保,什么医院了,是专科医院么?我看的这家医院是专门保胎的
  • 铃兰525 发表于 2016-08-15 17:17

我们这早期出血医生都会给打针,全面检查,前面连着打一周再复查,后面再减药观察,没啥事就会跟你说,直到稳定为止
    w1467718404599 发表于 2016-08-15 17:30

为什么要这样,都有胎心还不保,什么医院了,是专科医院么?我看的这家医院是专门保胎的
    我看的是综合医院,我感觉是保胎没什么钱赚,黄体酮一支才几毛钱,其它要都不能用,就赚个床位费护理费,差劲呢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复