在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天见红。。。

• 7月11号末次月经,23号排卵,8月12号hcg333.54,孕酮47,大单位,雌二醇310多。可是昨天开始见红了,一直就有,刚开始鲜红的一点,现在褐色,该怎么办。还能保住吗
    讨论区
  • 快去医院啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕宝yy | 备孕中
    嘟嘟嘟嘟啦 发表于 2016-08-14 15:18

快去医院啊。
    拿了点保胎药
  • 再验血,看翻倍
  • 没事的,褐色说明血不出了,是之前的血
    嘟嘟嘟嘟啦 发表于 2016-08-14 15:18

快去医院啊。
    第一天去了查了血医生让继续保胎
    钻钻ZZ 发表于 2016-08-14 16:14

没事的,褐色说明血不出了,是之前的血
    但是一会褐色一会红色,不多但是来回有
  • 过几天再去验血看看翻倍和孕酮,应该还是做个b超看的到宫内宫外了,只要是宫内,只要翻倍好就放心了。
  • 能,去医院,记得少走动,能躺则躺
    w1450853271653 发表于 2016-08-14 22:11

能,去医院,记得少走动,能躺则躺
    我试纸倆天没加深了  担心
  • 好孕宝yy 发表于 2016-08-15 12:45

我试纸倆天没加深了  担心
    那去医院检查一下,有需要就保胎,试纸这个东西只能参考,我那个时候在自己吓自己,三四天都看不出变化,后面就加深了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复