在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达芙通到底能提高孕酮吗

• 孕酮从22.58降到10.68医生只开了达芙通我看别人都说达芙通吃了孕酮反而降了!是这样吗?
    讨论区
  • 这个不能体现在血里,吃吧 效果不错 我也在吃

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 达芙通不显示在血值里的
  • 我吃的不错,十天孕酮上升了好几个点
  • 我吃了下降了一半……有个医生说吃外源性的激素反而会引起自己体内激素的正常分泌~
  • w1466443860397 发表于 2016-08-14 14:54

我吃了下降了一半……有个医生说吃外源性的激素反而会引起自己体内激素的正常分泌~
    我只有10.68药吃完了不会孕酮也降没了吧怕啊
  • 宝贝快来806 发表于 2016-08-14 14:41

达芙通不显示在血值里的
    啊??这样的吗???
  • q1456626878765 发表于 2016-08-14 14:51

我吃的不错,十天孕酮上升了好几个点
    你只吃的孕酮片吗?
  • 燕燕燕児 发表于 2016-08-14 15:23

你只吃的孕酮片吗?
    还有一种胶囊也是补孕酮的,不过去年怀孕的时候医生只是来了胶囊但是没多久就生化了个人觉效果不大
  • 燕燕燕児 发表于 2016-08-14 14:58

我第一次测13.2,吃了两天发现导致眩晕就没吃了……然后过一周测只剩6.8了!
  • w1466443860397 发表于 2016-08-14 15:37

我第一次测13.2,吃了两天发现导致眩晕就没吃了……然后过一周测只剩6.8了!
    那你现在打针还是吃药
  • 夏已沫 | 备孕达人(大宝)
    达芙通是刺激子宫分泌孕酮的 所以验血是看不出的…黄体酮针剂和胶囊是直接提高孕酮的
  • 燕燕燕児 发表于 2016-08-14 14:58

我主要是吃了两天导致头眩晕~然后就停了!吃一半停掉,可能就导致降了吧!我现在什么都没做,顺其自然了!
  • HMILYHM | 孕14周1天
    夏已沫 发表于 2016-08-14 15:48

达芙通是刺激子宫分泌孕酮的 所以验血是看不出的…黄体酮针剂和胶囊是直接提高孕酮的
    达芙通是刺激子宫分泌孕酮,还是直接给子宫补充孕酮?
  • 我排卵后一直在吃,抽了三次血,都是大于40的大单位~应该是有效果的
  • Amaria | 备孕达人(二宝)
    我觉得达芙通效果蛮好的。从五周吃到现在。挺好的。
  • Amaria 发表于 2016-08-14 21:59

我觉得达芙通效果蛮好的。从五周吃到现在。挺好的。
    码你的孕酮有提高吗
  • 我是移植以后一直吃没停过,抽血孕酮低点还加量了
  • 我也一直在吃到12周就可以停了!寶媽一起加油!
  • 多愁善感小丫头 发表于 2016-08-15 09:19

我也一直在吃到12周就可以停了!寶媽一起加油!
    一起加油!你一直吃孕酮提高了吗?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复