在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们谁会看hcg以及孕酮...刚出的检验结果帮我看下...

• 帮我看下...谢谢
    讨论区
  • 第一次抽血检查吗?孕酮不错,hcg要跟前次对比看翻倍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 旺仔小旺仔 | 备孕中
    你的数值比我高,挺好的。我是末次7.8号,昨天查孕酮18,hcg141,医生让下周再抽血看看,我的孕酮有点偏低
  • 花开美 发表于 2016-08-14 09:36

第一次抽血检查吗?孕酮不错,hcg要跟前次对比看翻倍
    第一次刚抽的...那个雌二醇怎么样?亲会看嘛
  • 旺仔小旺仔 发表于 2016-08-14 09:47

你的数值比我高,挺好的。我是末次7.8号,昨天查孕酮18,hcg141,医生让下周再抽血看看,我的孕酮有点偏低
    我的都是小单位...我两次都是hcg不翻倍胎停...希望这次一切顺利

我末次7月13
  • 我也是7月12结束的月经,上周验血,孕酮才15.53,hcg2000多,医生说孕酮低,让下周再去验血,希望宝宝坚强,快速增加,我每天都好担忧

咱两末次时间一样, 我也是昨天去抽血检查的,医生说我孕酮正常,HCG有点低,让我下周去查
  • 楼主结果很好啊,孕酮很高,医生怎么说?
  • Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-14 09:48

第一次刚抽的...那个雌二醇怎么样?亲会看嘛
    我们这的医院不查雌二醇,所以我不会看
  • 温暖地 发表于 2016-08-14 11:17

楼主结果很好啊,孕酮很高,医生怎么说?
    医生还没看...后天去医院
  • 花开美 发表于 2016-08-14 12:27

我们这的医院不查雌二醇,所以我不会看
    没关系,谢谢
  • w1456405626749 发表于 2016-08-14 10:23

我也是7月12结束的月经,上周验血,孕酮才15.53,hcg2000多,医生说孕酮低,让下周再去验血,希望宝宝坚强,快速增加,我每天都好担忧
    你看我hcg才一百多啊
  • w1456405626749 发表于 2016-08-14 10:23

我也是7月12结束的月经,上周验血,孕酮才15.53,hcg2000多,医生说孕酮低,让下周再去验血,希望宝宝坚强,快速增加,我每天都好担忧
    末次月经是结束月经还是开始月经啊...我是7月13号最后一次来月经7月18左右结束的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复