在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排,今早测有中队长。

• 末次7.14,25号测得卵泡20*18,内膜0.6,医生开了补佳乐,后来就隔天同房了两次。不知道是吃补佳乐的原因还是什么,觉得乳房涨涨的,8.8号测还大半板,最近几天突然不涨痛了,今天测了就有2条杠,但不是强阳。不知道要不要去医院抽血

讨论区
  • 恭喜!接本月好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    去!听说我们多囊的更要注意保胎,去测了值也安心一些。
    恭喜!希望我后面也能顺利加深!
  • 亲有测体温吗
  • 莫凡1988 | 备孕达人(大宝)
    同多囊,接宫内好孕
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • summer_tan | 备孕中
    多多辉 发表于 2016-08-14 09:13

恭喜!接本月好孕!
    好的,传给你
    安稳就好 发表于 2016-08-14 09:22

去!听说我们多囊的更要注意保胎,去测了值也安心一些。
    恭喜!希望我后面也能顺利加深!
    现在太晚了,明天早上先吧。你现在测得强阳吗
    w1462965676861 发表于 2016-08-14 09:50

亲有测体温吗
    没有哦
    q1468681297147 发表于 2016-08-14 10:04

同多囊,接宫内好孕
    好的,
    常常妈妈 发表于 2016-08-14 10:12

比较明显的阳性, 恭喜
    相比还是弱了好多
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    恭喜楼主,促排中接好孕。
  • 瑰影 | 备孕中
    接你好孕
  • 恭喜楼楼接你本月宫内好孕
  • 去医院抽血看看吧,
  • 晚几天去抽血吧,我跟你同天月经,31号1w绒促,三号B超排了两个,早早孕排卵试纸都有印,昨天去医院验血结果hcg小于十,医生说没怀孕
    q1437608223726 发表于 2016-08-14 12:24

晚几天去抽血吧,我跟你同天月经,31号1w绒促,三号B超排了两个,早早孕排卵试纸都有印,昨天去医院验血结果hcg小于十,医生说没怀孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/c67ac99dc2615abf709739b2c5c7d662316444.jpg
    我没打绒促,就是25号超卵泡就回来功课了,后来就没再管了,周一的时候测了白板就乖乖的等姨妈,今天是没见来姨妈来才测的,你再等等看
    妍妍的小宝宝 发表于 2016-08-14 11:14

恭喜楼主,促排中接好孕。
    传给你哟
    播星人wY8NET 发表于 2016-08-14 11:32

接你好孕
    传给你
    星仔,石家庄 发表于 2016-08-14 11:52

恭喜楼楼接你本月宫内好孕
    传给你,加油
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复