在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次促排失败了

• 19*19优势卵泡,30日打了一万单位绒促,31-1日排卵,今早测白板。心灰意冷了,准备先暂停促排,休息下了,唉!
    讨论区
  • 我也三次促排失败了,这个月休息查输卵管,你输卵管查了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绒促多久能代谢完,今天绒促7天了,还有印呢
  • w1452771797329 | 备孕达人(二宝)
    我也是,白板
  • 期待小笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    我也计划去查输卵管了!医生也建议来着
  • 轻舞飞扬87 发表于 2016-08-14 08:17

我也三次促排失败了,这个月休息查输卵管,你输卵管查了吗?
    我查过了,双侧都通的。一次次失望,好累
  • 我期待的baby 发表于 2016-08-14 08:18

绒促多久能代谢完,今天绒促7天了,还有印呢
    要看打多少的,10天后测有印估计就是怀了
  • 期待小笨笨 发表于 2016-08-14 08:34

我也计划去查输卵管了!医生也建议来着
    我查过通的,不知道怎么回事
    诸葛靓98 发表于 2016-08-14 11:33

我查过通的,不知道怎么回事
    是不是你心情不放松!
  • 我也刚促排一次,到现在白板,都不知道下个月要不要促了。
  • 期待小笨笨 发表于 2016-08-14 11:40

是不是你心情不放松!
    也不知道呢,有可能吧,但到底怎样才算不紧张我都搞不清楚了
  • 粉嘟嘟的小公主 发表于 2016-08-14 12:07

我也刚促排一次,到现在白板,都不知道下个月要不要促了。
    促排不一定一次就成的,才一次你还是坚持下,问问医生建议。我休息1-2个月,还是要继续。如果实在不行再考虑人工或试管。
  • 诸葛靓98 发表于 2016-08-14 12:17

促排不一定一次就成的,才一次你还是坚持下,问问医生建议。我休息1-2个月,还是要继续。如果实在不行再考虑人工或试管。
    都超两天了,姨妈不来,试纸白板,心烦意乱啊!
    诸葛靓98 发表于 2016-08-14 12:15

也不知道呢,有可能吧,但到底怎样才算不紧张我都搞不清楚了
    我就是自排卵后每天逛造造,玩尿!
  • 粉嘟嘟的小公主 发表于 2016-08-14 14:30

都超两天了,姨妈不来,试纸白板,心烦意乱啊!
    太紧张也会影响内分泌的,我是排卵后吃12天达芙通,没怀停药3天左右来姨妈
  • 期待小笨笨 发表于 2016-08-14 15:22

我就是自排卵后每天逛造造,玩尿!
    我没有,尽量不去想,但也会忍不住期待,但又担心结果。
    诸葛靓98 发表于 2016-08-14 17:20

我没有,尽量不去想,但也会忍不住期待,但又担心结果。
    我就是各种期待,看到周边的孕妇就两眼发直!唉!心理压力好大,这样其实一点都不好
  • 期待小笨笨 发表于 2016-08-14 17:38

我就是各种期待,看到周边的孕妇就两眼发直!唉!心理压力好大,这样其实一点都不好
    对的,还是会控制不住,但尽量让自己不去想吧。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复