在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排的!7月15来的月经,月经应该是这个月的8月15号

• 姐妹们帮忙看一下哪个准,是不是炸糊呀,分别用了秀儿和大卫的ZZY

讨论区
  • q1469614817345 | 备孕中
    只为等到你宝贝 发表于 2016-08-14 08:46

不要想太多了。隔一天再测一下 加深就好了
    呜呜,今天的比昨天浅了
  • 唯他来 | 备孕中
    恭喜楼主升级,接好孕
    唯他来 发表于 2016-08-14 09:11

恭喜楼主升级,接好孕
    因为颜色变淡,害怕生化!可是造造说11号后测ZZY,或是17号测ZZY,颜色慢慢变浅会生化,因为我6月份生化过一次!还是时间没有到,17号之后测吗
  • 我和宝的缘分 | 备孕中
    q1469614817345 发表于 2016-08-14 08:42

我体温也是高温!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/4284522c58a9088f2c0587b0aa9cba5a288539.jpg
    只要试纸加深
  • 猴宝,来来来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内好孕!
  • G-bing | 备孕中
    恭喜!祝一切顺利!接本月已宫内好孕女宝宝。
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕。
  • 我的比你的还浅,你的排卵试纸都强阳了,我的很淡。恭喜恭喜,你确实怀孕了
    嘟嘟妞妞快来吧 发表于 2016-08-14 14:02

我的比你的还浅,你的排卵试纸都强阳了,我的很淡。恭喜恭喜,你确实怀孕了
    我明天应该是姨妈日,
  • q1469614817345 发表于 2016-08-14 15:30

我明天应该是姨妈日,
    我也是明天
  • 28号排的话,11号就已经是姨妈日了
    宝宝快快来到吧 发表于 2016-08-14 19:13

28号排的话,11号就已经是姨妈日了
    我依稀记得我上个月是15号姨妈日
  • q1469614817345 发表于 2016-08-14 07:51

因为颜色变淡,害怕生化!可是造造说11号后测ZZY,或是17号测ZZY,颜色慢慢变浅会生化,因为我6月份生化过一次!还是时间没有到,17号之后测吗
    亲你太紧张了,隔天测看加深没
  • 怀了,祝加深,接好孕
    q1452341538365 发表于 2016-08-14 21:19

怀了,祝加深,接好孕
    今天抽血HCG值不高!才54.61
  • q1469614817345 发表于 2016-08-14 21:20

今天抽血HCG值不高!才54.61
    隔天查翻倍,翻的好就好的
  • 唯他来 | 备孕中
    q1469614817345 发表于 2016-08-14 09:18

可能时间太短了,刚刚着床,隔天测试纸或者去医院抽血看hcg翻倍情况,放宽心,宝宝会好好的
    唯他来 发表于 2016-08-15 08:16

可能时间太短了,刚刚着床,隔天测试纸或者去医院抽血看hcg翻倍情况,放宽心,宝宝会好好的
    恩,谢谢!昨天验血HCG54.61有点低,明天再去看看
  • 唯他来 | 备孕中
    q1469614817345 发表于 2016-08-15 08:17

恩,谢谢!昨天验血HCG54.61有点低,明天再去看看
    只要翻倍好宝宝就好,测血的时候测一下孕酮,也很关键的
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复