在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四周多,老公帮我

• 怀孕四周,老公帮我自慰,就在阴蒂那摸,百度了一下不可以,会引起流产,怎么办啊?,好害怕
    讨论区
  • 小徐嘛嘛 | 产后(二宝)恢复期
    小心点吧,吃清淡点,清心寡欲,不然就念念经,你那样会引起宫缩到时候后悔都来不及

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小徐嘛嘛 发表于 2016-08-14 06:47

小心点吧,吃清淡点,清心寡欲,不然就念念经,你那样会引起宫缩到时候后悔都来不及
    嗯嗯,就是开始也不知道,害怕这次会不会有影响,
  • 小徐嘛嘛 | 产后(二宝)恢复期
    huangqiong 发表于 2016-08-14 06:50

嗯嗯,就是开始也不知道,害怕这次会不会有影响,
    一次问题呢不大,没出血肚子痛就好
  • 小徐嘛嘛 发表于 2016-08-14 06:57

一次问题呢不大,没出血肚子痛就好
    哦哦,谢谢,以后再也不会了,后悔死了,
  • jiayajml 发表于 2016-08-14 08:09

不能性生活不是单纯的指不能阴茎插进去怕感染之类的。是早期性生活刺激容易导致宫缩流产,特别是高潮时宫缩最厉害。所以任何刺激都不可以。别说你老公帮你,就是你帮他也要避免,免得自己有感觉导致阴道和子宫收缩。
    嗯嗯,现在知道了,我现在也没什么感觉,是不是没事?
  • jiayajml 发表于 2016-08-14 08:21

只要不见红肚子不疼就还好。这时候应该多注意休息,放松心情。
    好的,谢谢你啊!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复