在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强变弱又变强

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 吲哚 | 备孕中
    我也是,都不知道哪天是排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吲哚 发表于 2016-08-14 02:46

http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/664201bdb8dfd27a7135a1eca97c13c1557544.jpg
    我看别人的帖说这样子是黄素化了
  • 楼主测基础体温吗?建议体温结合试纸一起找排卵期比较好
  • s2371450080 | 备孕中
    静静亲 发表于 2016-08-14 06:30

楼主测基础体温吗?建议体温结合试纸一起找排卵期比较好
    有测体温昨天体温开始升高
    beiyunerbao 发表于 2016-08-14 03:21

那就是卵子没拍出来呗~
    吲哚 发表于 2016-08-14 02:46

http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/664201bdb8dfd27a7135a1eca97c13c1557544.jpg
    都快被排卵试纸整疯了
    吲哚 发表于 2016-08-14 02:46

感觉你还没排呢,最后一张是昨天的么?
  • s2371450080 发表于 2016-08-14 09:07

昨天升高的话,你应该昨天排卵啦
    静静亲 发表于 2016-08-14 09:14

昨天升高的话,你应该昨天排卵啦
    但今天排卵试纸是弱阳不是弱弱阳也没白板
  • s2371450080 发表于 2016-08-14 09:50

但今天排卵试纸是弱阳不是弱弱阳也没白板
    直接去医院查个b超最明白啦!
  • s2371450080 发表于 2016-08-14 09:07

体温升高,你应该排完了,排完了就是弱阳啊
  • 吲哚 | 备孕中
    beiyunerbao 发表于 2016-08-14 03:21

啥叫黄素化?
  • 吲哚 发表于 2016-08-14 10:43

啥叫黄素化?
    好像就是卵子没排出来吧 我也不太清楚 也是看别人帖子里说的
  • f1470821723739 | 备孕达人(大宝)
    排卵試紙不能用第一泡尿喔
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复