在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周在吃安宝保胎,问下安宝能长期吃吗?

• 前几天宫缩加肚痛去医院大夫开的一盒安宝吃完了,今天可能又有点累到了,小腹疼,又宫缩了几次,让我弟明天去医院再给我开三盒,不知道这个药能不能长期吃?医生说这盒吃完还疼就住院,可是我真的不想住院。现在肚子又不疼了,有明白的宝妈或亲们,指点下吗?
    讨论区
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    自己顶一下吧。
  • 宫缩要注意哦,都32周了,还是听医生的
  • 这种问题最好问专业医生!普通人谁能和你瞎说!也许别人吃多了没事,到你就说不准了!
    西贝西贝 发表于 2016-08-13 21:55

这种问题最好问专业医生!普通人谁能和你瞎说!也许别人吃多了没事,到你就说不准了!
    嗯!明天去医院看看去!
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-08-13 21:54

宫缩要注意哦,都32周了,还是听医生的
    嗯!明天去医院!
  • 我也是32周左右经常宫缩,走路就肚子疼,医院有熟人,做了心电图,b超,说检查都还好,让回家卧床就行。结果卧床一段时间真的好了。你先问问医生,我觉得药吃多了总归不太好。
  • 去医院吧,做个胎监,看看宫缩多少是否要住院或者吃药~我当时住了半月出院后,卧床一个多月~
  • 听医生的准没错,药可不能乱吃
  • 宫缩频繁就要注意了,医生就怕你有早产预兆!尽量多休息,别累着啦!
    吉祥三宝贝 发表于 2016-08-14 07:09

宫缩频繁就要注意了,医生就怕你有早产预兆!尽量多休息,别累着啦!
    嗯!今天开始我就躺着了,啥也不干了,刚才泡了点米,想煮粥,小肚子又硬起来了!真愁人
    吉宝乖乖 发表于 2016-08-13 22:43

我也是32周左右经常宫缩,走路就肚子疼,医院有熟人,做了心电图,b超,说检查都还好,让回家卧床就行。结果卧床一段时间真的好了。你先问问医生,我觉得药吃多了总归不太好。
    我也是,昨天可能是帮姥姥戳背洗澡有点累到了,这会油瓶子倒了我都不起来扶的!先躺着看看,不行就去医院住院算求了
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-08-14 07:38

嗯!今天开始我就躺着了,啥也不干了,刚才泡了点米,想煮粥,小肚子又硬起来了!真愁人
    好好养着吧!你是多休息,我得多运动,早期我也怕我家娃早产,结果预产期到了还不发动
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-08-14 07:41

我也是,昨天可能是帮姥姥戳背洗澡有点累到了,这会油瓶子倒了我都不起来扶的!先躺着看看,不行就去医院住院算求了
    嗯,多躺一段时间,尽量不爬楼梯,少走路,等觉得肚子不经常硬了再慢慢走动
    吉宝乖乖 发表于 2016-08-14 10:08

嗯,多躺一段时间,尽量不爬楼梯,少走路,等觉得肚子不经常硬了再慢慢走动
    嗯!刚才起来吃饭都涨呼呼的,硬帮帮的,好在不疼了,大夫说那个药会让胎心变快,肚子不疼最好不吃,尽量躺着!检查躺到37周就不怕了
  • 问一下医生不能瞎吃
    张池 发表于 2016-08-14 11:13

问一下医生不能瞎吃
    嗯,医生说不是明显肚痛最好不吃,现在全全卧床了!
  • 梦幻豆豆 | 备孕中
    我也从34周开始有宫缩,现在35+5
    梦幻豆豆 发表于 2016-08-14 17:23

我也从34周开始有宫缩,现在35+5
    我从20周就有了
  • 还是听医生的,该住院就住院,才32周,早产了更麻烦
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复