在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,宫寒加痛经,终于见到双杠!附经验

• 升级论文

我从来例假开始就一直肚子疼,而且每次都厉害需要请假,吃了很多药中药西药都吃过,效果不明显,偶尔好个一两个月就又开始疼。和老公结婚后,备孕三个月一直都是姨妈按时到,一度怀疑自己有问题,后来查出甲减,又治疗4个月,7月刚刚检查完促甲状腺素降到1.5,医生说感觉怀,于是开始备孕。朋友说宫寒不好排卵,各种担心所以买了排卵试纸,开始了玩尿之旅。
    末次月经7月10号,因为不懂,刚完例假就开始测,在例假第七天就测到阳,吓了一跳以为排卵,但因为例假还没干净就没aa。后来每天都是弱弱阳或是白板,心灰意冷,测到25号还是白板就放弃了。后来看到网上说吃黑豆和跳跳绳可以促排卵,就从25号开始跳绳,艾叶煮开泡脚,喝黑豆豆浆,然后27号开始小肚子左右两侧疼,疼的厉害,一测就是阳,晚上安排功课,到了28还是疼的厉害下午4点测是强阳,真是高兴坏了,因为上班,晚上回家测就变弱了10点多安排功课,29号晚又安排一次。就开始漫长的等待。到8月6号,排卵试纸弱弱阳,zzy白板。8月9号晚上测zzy还是白板,伤心,因为排卵12天了还是白板就放弃了,于是我又开始跳绳踢毽子。坐等姨妈。今天姨妈推迟三天,肚子一直姨妈感很强,以为要来,今天实在不舒服就测了一下,想着再白板就安安心心等姨妈哇!结果一下就看到灰印转粉印,心情超级激动……
    各位备孕的姐妹一定要多运动,即使不做其他一定要跳绳,跳绳,跳绳……
    症状的话,每个人不一样,我以前姨妈来一个礼拜就开始胸疼,有肿块,这次一直就软软的,基本不痛,在排卵12天左右偶尔有刺痛,身体疲惫,老是瞌睡。从排卵第14天开始刷牙恶心,干呕。以前来例假前白带多,但这次基本很少。所以各位亲就不要套症状了,找好排卵日,排卵时间抓紧aa然后就放宽心等待。祝各位亲都好孕!!!!
    讨论区
  • 我和宝的缘分 发表于 2016-08-14 07:28

楼主啥时候去验血
    不打算验血了,如果试纸正常加深,没什么不舒服的,就暂时不去了
  • q1469614817345 发表于 2016-08-14 07:42

我也是28号排的,你是几号测的
    我就昨天13号晚上测的,我记得好像9号晚上测都是白板
  • 我和宝的缘分 | 备孕中
    小橙子jia 发表于 2016-08-14 09:23

不打算验血了,如果试纸正常加深,没什么不舒服的,就暂时不去了
    我也打算晚几天去,今天有点加深了
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 恭喜,你是刚测出来嘛?我也是28号排卵的,前几天测白板,大姨妈还没来
  • 麻辣萌妹纸 发表于 2016-08-14 14:59

恭喜,你是刚测出来嘛?我也是28号排卵的,前几天测白板,大姨妈还没来
    嗯,13号晚上测出来的,我也是姨妈推迟三天,肚子老是不舒服但就是不来姨妈
  • 腾宝儿。 | 备孕中
    祝加深,祝好孕。
  • 小橙子jia 发表于 2016-08-14 15:38

嗯,13号晚上测出来的,我也是姨妈推迟三天,肚子老是不舒服但就是不来姨妈
    刚刚姨妈来了,还以为有点希望呢,哎
  • t1457996317246 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • w1466812463804 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 柠檬嗳冰果 | 备孕达人(二宝)
    小橙子jia 发表于 2016-08-13 22:26

谢谢谢谢!传你好孕
    接住
  • 恭喜,接好孕
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜楼主,接8月好孕宫内
  • wantababy2016 | 备孕中
    恭喜恭喜,接八月健康好孕,宝宝快来
  • w1470328442145 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月好孕
  • 凌若席 | 备孕达人(大宝)
    接你本月宫内健康好孕!
  • 接好孕啦!
  • 恭喜,接你好孕
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复