在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周了,孕反还没过去,真心难受

• 40天到60天是最难受时候,一天吐几次严重时候吃完东西胃疼加吐苦胆汁,目前只早上吃一顿饭,胃不涨疼了。但还是下午难受,呕吐,连水也不想喝。已经瘦了好几斤,浑身没力气,连话都不想说。祈祷孕反快点过去吧
    讨论区
  • 祈祷

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的,好想回到大吃大喝的节奏,吃麻麻麻香,这样的日子真的不是滋味啊。吃每口东西真的是为了宝宝逼自己吃点。哎,,,,
  • 盛艺✨ 发表于 2016-08-13 15:58

祈祷
  • 2016来来来 发表于 2016-08-13 16:07

是的,好想回到大吃大喝的节奏,吃麻麻麻香,这样的日子真的不是滋味啊。吃每口东西真的是为了宝宝逼自己吃点。哎,,,,
    我早就和我妈说了等我好了一定要把想吃的东西吃个遍。一起慢慢熬吧
  • 加菲猫儿 发表于 2016-08-13 16:16

我早就和我妈说了等我好了一定要把想吃的东西吃个遍。一起慢慢熬吧
    嗯嗯
  • 十亿宝宝 | 备孕中
    也十一周了,这两天感觉好点,但是还是会吐,希望12周就能吃的下饭了
  • 十亿宝宝 发表于 2016-08-13 16:19

也十一周了,这两天感觉好点,但是还是会吐,希望12周就能吃的下饭了
    少吃点儿,不要吃油腻的东西,我只能吃馒头,再不行就吃b6试试啦
  • 十亿宝宝 | 备孕中
    加菲猫儿 发表于 2016-08-13 16:23

少吃点儿,不要吃油腻的东西,我只能吃馒头,再不行就吃b6试试啦
    我已经一个多月没吃过米饭了,每天吃馒头还觉得想吃,奇了怪了
  • q1442586736991 | 备孕中
    我今天12+11呕吐严重,水也喝不下,从42天开始严重的,啥时是个头啊
  • 楼主,我是16周才不吐的,坚持坚持哦
  • 应该快了吧,我吐到14周多,15周开始不怎么吐了,只是胃口不好,有点恶心,不过现在16+了,保持这个状态,体重也没有恢复到孕前
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-13 17:48

应该快了吧,我吐到14周多,15周开始不怎么吐了,只是胃口不好,有点恶心,不过现在16+了,保持这个状态,体重也没有恢复到孕前
    天哪我还要再煎熬一个月吗
  • q1442586736991 发表于 2016-08-13 16:40

我今天12+11呕吐严重,水也喝不下,从42天开始严重的,啥时是个头啊
    快了快了,再坚持下
  • 缘来缘去@ 发表于 2016-08-13 17:32

楼主,我是16周才不吐的,坚持坚持哦
    我又看不到希望啦
  • 我14周了,还是吃啥吐啥
  • 恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!接健康NT顺利通过!
  • 加菲猫儿 发表于 2016-08-13 22:01

天哪我还要再煎熬一个月吗
    后面应该会越来越好的,吐的也会越来越少的,加油~
  • 葱别人帖子上看到你的评论,然后看了你全部的记录,很开心你多囊也能自然怀孕,希望我能传染你的幸孕!看你一开始也挺辛苦的,我在备孕的路上也走了好久好辛苦,不知为何会有多囊这样的事,那么喜欢孩子却一直没有孩子。不过我一直相信终有那么一天,我能怀抱我最爱的宝贝们,(因为一些家庭原因我必须生两个宝宝,年纪大了心也更急了)哈哈,说多啦……为自己加油,也特别恭喜你!
  • 扎西德勒~宝 发表于 2016-08-14 21:47

葱别人帖子上看到你的评论,然后看了你全部的记录,很开心你多囊也能自然怀孕,希望我能传染你的幸孕!看你一开始也挺辛苦的,我在备孕的路上也走了好久好辛苦,不知为何会有多囊这样的事,那么喜欢孩子却一直没有孩子。不过我一直相信终有那么一天,我能怀抱我最爱的宝贝们,(因为一些家庭原因我必须生两个宝宝,年纪大了心也更急了)哈哈,说多啦……为自己加油,也特别恭喜你!
    身体允许就促排吧,怀个龙凤胎,比起自己一个一个生还省事呢,心里不要有压力,并不是多囊不能生孩子而是我们太不相信自己
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复