在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第三天激素六项

• 月经第三天做的激素六项 有懂的姐妹吗?帮忙看看 ? 感激不尽!医生说是泌乳素有点高。怎么样才能降下来呀?

讨论区
  • 星小姐 | 备孕达人(大宝)
    我也是泌乳素高,比你还高.我现在在吃药.医生开的.甲磺酸溴隐亭片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明月皎洁 | 备孕达人(大宝)
    的确泌乳素有点高,要降到15以下
  • Kiki....... | 备孕达人(大宝)
    q1431277643265 发表于 2016-08-13 15:52

我也是泌乳素高,比你还高.我现在在吃药.医生开的.甲磺酸溴隐亭片
    我医生还不给我开药 要我拍个脑部CT 我一个亲戚也是做妇科医生的 说叫我暂时不用拍CT 一次高说明不了问题 我过几天再去复查看看。所以我就这样回来了
    明月皎洁 发表于 2016-08-13 16:07

的确泌乳素有点高,要降到15以下
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/473dab5a4a233dcec0e6affafa24356c173367.jpg
    嗯 谢谢亲了 好用心。我准备有问题就积极治疗。
  • 恭候小猴子 | 产后(二宝)恢复期
    可以下次月经期间去复查这一项,因为很多原因可以导致检查结果不准确,比如情绪波动、我当时就是跟老公同房了,第二次复查时就正常了
    恭候小猴子 发表于 2016-08-13 16:49

可以下次月经期间去复查这一项,因为很多原因可以导致检查结果不准确,比如情绪波动、我当时就是跟老公同房了,第二次复查时就正常了
    嗯 是的 谢谢亲 我表姐是妇科医生 也是这么说的 也说叫我去复查  但是这个我表姐说这项激素跟月经周期影响无关 随时去就可以了
    Kiki....... 发表于 2016-08-13 16:58

嗯 是的 谢谢亲 我表姐是妇科医生 也是这么说的 也说叫我去复查  但是这个我表姐说这项激素跟月经周期影响无关 随时去就可以了
    这个我就不清楚了,我是第二次月经的时候复查的,不过听医生的应该没错。抽血时静坐半小时再抽
    Kiki....... 发表于 2016-08-13 16:58

这个我就不清楚了,我是第二次月经的时候复查的,不过听医生的应该没错。抽血时静坐半小时再抽
    恭候小猴子 发表于 2016-08-13 17:00

嗯 好的 谢谢亲
  • 明月皎洁 | 备孕达人(大宝)
    Kiki....... 发表于 2016-08-13 16:46

嗯 谢谢亲了 好用心。我准备有问题就积极治疗。
    我泌乳素19,也得调理一下
  • 星小姐 | 备孕达人(大宝)
    Kiki....... 发表于 2016-08-13 16:41

我医生还不给我开药 要我拍个脑部CT 我一个亲戚也是做妇科医生的 说叫我暂时不用拍CT 一次高说明不了问题 我过几天再去复查看看。所以我就这样回来了
    先不要照.医生说了..吃药可以降下来的是没有问题的.我之前更高,后来吃药降了.怀孕了就把药停了.只可惜没保住.刚来了第二次月经,就去检查,还是高..所以继续吃药
    q1431277643265 发表于 2016-08-14 00:52

先不要照.医生说了..吃药可以降下来的是没有问题的.我之前更高,后来吃药降了.怀孕了就把药停了.只可惜没保住.刚来了第二次月经,就去检查,还是高..所以继续吃药
    嗯 我打算去复查
  • 楼主做的六项多少钱???
    眨了下眼的鱼 发表于 2016-08-16 10:58

楼主做的六项多少钱???
    我顺便也做了甲亢 一起400多一点
  • Kiki....... 发表于 2016-08-16 13:04

我顺便也做了甲亢 一起400多一点
    哦哦,知道了,谢谢美女
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复