在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊来曲促排第二次,卵泡监测结果

• 8-5 月经第一天,8-7是月经第三天吃来曲唑片, 一天二粒(2.5mg一粒),吃了五天,月经第九天卵泡监测的结果如图, 我要等它自己长? 还是再打长卵泡的针?
    讨论区
  • stalln7 | 备孕中
    第一次促排是7-15 月经第5 天吃的来曲唑片,每天5 mg, 吃了五天, 月经第12 天7-22 的时候卵泡监测, 左侧卵泡23X17,右侧无卵泡,当天肌肉注射6000 单位促绒,7-23 下午腹胀肛门发紧晚上乳头痛, 应该是排卵,7-24 早上卵泡监测, 已经排卵! 因为7-23 安排一次后老公出差了所以没有成功!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔两天卵泡不长的话打针
    这次8-5 来月经(之前周期35、38、42、59、79都有特别乱)周期26 天! 月经第三天误把促排药当感冒药吃了, 接着吃完了, 比之前提前二天吃药, 也提前二天卵泡监测, 不过自己想太好了, 上次一次卵泡监测就长到23X17, 这次却只有1.0 左右, 不过这次卵泡多, 左右都有长!
    我就是怕这次卵泡多, 会长的慢
  • 先别急着打针,第九天已经长的挺不错了,过两天再看情况打针吧。
  • 灰尽的余烟 | 备孕达人(二宝)
    亲,可以问问吃了5天的来曲怎么吃的?医生让我一天吃两粒,两粒是一起吃还是早晚各吃一粒啊?谢
    亲,可以问问吃了5天的来曲怎么吃的?医生让我一天吃两粒,两粒是一起吃还是早晚各吃一粒啊?谢谢了!
  • 我和你差不多,8月6号月经,吃了5天来曲,隔了两天监测,长得不大,又打了一针尿促,今天第14天监测到最大的是17*16
    q1470053944708 发表于 2016-08-20 00:07

我和你差不多,8月6号月经,吃了5天来曲,隔了两天监测,长得不大,又打了一针尿促,今天第14天监测到最大的是17*16
    我15,16,17,18 都打了75 单位的尿促, 左边一个卵泡, 右边三个,19 去卵泡监测, 左边没有长大, 右边三个12X11,11X12,14X14, 本来放弃了,医生说希望不大, 今天测到排卵试纸阳, 给医生说,医生要我同房
    w1471013573579 发表于 2016-08-19 23:31

亲,可以问问吃了5天的来曲怎么吃的?医生让我一天吃两粒,两粒是一起吃还是早晚各吃一粒啊?谢谢了!
    一起吃的。 月经第五天吃。一共10 粒, 吃五天
    Ano、33 发表于 2016-08-13 13:23

先别急着打针,第九天已经长的挺不错了,过两天再看情况打针吧。
    我15,16,17,18 都打了75 单位的尿促, 左边一个卵泡, 右边三个,19 去卵泡监测, 左边没有长大, 右边三个12X11,11X12,14X14, 本来放弃了,医生说希望不大, 今天测到排卵试纸阳, 给医生说,医生要我同房
    q1444445312784 发表于 2016-08-13 11:53

隔两天卵泡不长的话打针
    右侧输卵管积水, 右侧卵泡长大了, 左侧正常, 左侧卵泡12 左右
    stalln7 发表于 2016-08-21 23:13

一起吃的。 月经第五天吃。一共10 粒, 吃五天
    谢谢亲,祝好孕
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)28周1天
    我的是五号来的然后14号开始吃的,检查这个的时候是周期第十天,我因为从月经第五天配合着补佳乐一起吃,所以,可能卵泡长的慢,然后内膜薄,我加大了补佳乐量,明天去超看看,不知道卵泡是不是被抑制了,但愿内膜长起来了。
  • 回复 stalln7
    [quote]q1470053944708 发表于 2016-08-20 00:07

我和你差不多,8月6号月经,吃了5天来曲,隔了两天监测,长得不大,又打了一针尿促,今天第14天监测到最大的是17*16
    我15,16,17,18 都打了75 单位的尿促, 左边一个卵泡, 右边三个,19 去卵泡监测, 左边没有长大, 右边三个12X11,11X12,14X14, 本来放弃了,医生说希望不大, 今天测到排卵试纸阳, 给医生说,医生要我同房[/quote]别放弃,能促起来也不容易,这两天多运动,喝豆浆,吃黑豆,跳绳,对泡泡作用特别明显
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复