在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中了中了中了四年了第一次这样

• 人授第十一天了,一次中奖,哦耶感觉加深慢

讨论区
  • 我也是备孕四五年,多囊,人授一次成功!同喜同喜!有条件多在家休息,我准备躺满三个月!
  • 恭喜接你好孕
  • 呀呀,恭喜宝妈啊
  • 伶俐可儿 | 备孕达人(大宝)
    duyi26 发表于 2016-08-14 08:21

呀呀,恭喜宝妈啊
    谢谢
    w1438685561692 发表于 2016-08-14 08:19

恭喜接你好孕
    传你宫内好孕
    丢掉打狗棒 发表于 2016-08-14 07:34

我也是备孕四五年,多囊,人授一次成功!同喜同喜!有条件多在家休息,我准备躺满三个月!
    恩,同喜,
    丢掉打狗棒 发表于 2016-08-14 07:34

我也是备孕四五年,多囊,人授一次成功!同喜同喜!有条件多在家休息,我准备躺满三个月!
    天天没事就躺着,腰疼π_π
  • 伶俐可儿 发表于 2016-08-14 08:22

传你宫内好孕
    谢谢,我也四年了,希望能接到你的好孕
    w1438685561692 发表于 2016-08-14 08:28

谢谢,我也四年了,希望能接到你的好孕
    一定会的
  • 伶俐可儿 发表于 2016-08-14 08:24

天天没事就躺着,腰疼π_π
    是的,不敢大意啊!
    丢掉打狗棒 发表于 2016-08-14 08:39

是的,不敢大意啊!
    恩,你是试纸很深了去的医院吗,多囊有了得保胎
    丢掉打狗棒 发表于 2016-08-14 08:39

是的,不敢大意啊!
    你看我的是不是加深慢啊试纸多天天没事就玩

• 伶俐可儿 发表于 2016-08-13 16:20

是啊是啊
    我在哪做了一次没成功现在准备做第二次楼主是找谁看的
    402773458 发表于 2016-08-14 08:59

我在哪做了一次没成功现在准备做第二次楼主是找谁看的
    生殖二科的亓蓉
  • lokibao123 | 备孕中
    亲,你人授后有吃黄体酮吗?
    lokibao123 发表于 2016-08-14 10:03

亲,你人授后有吃黄体酮吗?
    有啊,一直吃着呢,还有两三天完呢
  • 楼主,我的和你差不多。大卫试纸和你一样,比较浅
    期待ggg 发表于 2016-08-14 10:10

楼主,我的和你差不多。大卫试纸和你一样,比较浅
    是啊,还早吗刚才测了一个这样
  • 伶俐可儿 发表于 2016-08-14 10:15

是啊,还早吗刚才测了一个这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/b45682906fdbd2e2524da5fc6b4d1b58921297.jpg
    恭喜了。。
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复