在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中了中了中了四年了第一次这样

• 人授第十一天了,一次中奖,哦耶感觉加深慢

讨论区
  • 伶俐可儿 | 备孕达人(大宝)
    期待ggg 发表于 2016-08-14 10:19

恭喜了。。
    还没抽血呢
  • 伶俐可儿 发表于 2016-08-14 10:20

还没抽血呢
    过两天再去吧,我也过两天去
    期待ggg 发表于 2016-08-14 10:21

过两天再去吧,我也过两天去
    好的一起好孕啊,
  • 伶俐可儿 发表于 2016-08-14 10:25

好的一起好孕啊,
    好的。。我们一起好孕
  • 伶俐可儿 发表于 2016-08-14 10:19

躺着都做什么啊,手机不能长时间玩,干躺着啊
    看电视玩手机睡觉,躺了这么多天也就习惯了!也想正常生活啊,可是后果谁也承担不了,这么多年了,好不容易怀上了,能小心点当然就不能大意!
  • 伶俐可儿 发表于 2016-08-14 08:41

恩,你是试纸很深了去的医院吗,多囊有了得保胎
    我是人授后十五天才测出来,十六天去当地医院验血确认,十八天去人授的医院保胎的!医生看了报告,就开了点地屈孕酮片,让我像正常怀孕一样,过两周去做B超!我自己比较小心,不想因为任何人为原因造成宝宝发育不好!
    我的试纸也加深比较慢,十多天才接近强阳,刚测出来的那几天想的比较多,天天脑子乱七八糟的,就拼命在这里刷帖子,现在已经好多了,今天六周多了,开始有孕吐反应了!
    希望一切都顺利!
    丢掉打狗棒 发表于 2016-08-14 15:03

看电视玩手机睡觉,躺了这么多天也就习惯了!也想正常生活啊,可是后果谁也承担不了,这么多年了,好不容易怀上了,能小心点当然就不能大意!
    是啊,都一样啊我也是这样,小心点好,我也想抽血看看怎么样,多囊知道了就得保胎,越早越好是吧,
    期待ggg 发表于 2016-08-14 14:10

好的。。我们一起好孕
    加油加油
  • 伶俐可儿 发表于 2016-08-14 15:28

是啊,都一样啊我也是这样,小心点好,我也想抽血看看怎么样,多囊知道了就得保胎,越早越好是吧,
    你做人授的医院让你多久去保胎的,你按照他们说的就可以!实在不放心,就隔两天去附近医院抽血看看hcg值翻倍情况,等去医院保胎的时候把这些报告都带去给医生看就可以了!
    而且种子已经种下,等宝宝茁壮成长就行了,只要不腹痛不流血,一般都没什么问题的!
    丢掉打狗棒 发表于 2016-08-14 17:33

你做人授的医院让你多久去保胎的,你按照他们说的就可以!实在不放心,就隔两天去附近医院抽血看看hcg值翻倍情况,等去医院保胎的时候把这些报告都带去给医生看就可以了!
    而且种子已经种下,等宝宝茁壮成长就行了,只要不腹痛不流血,一般都没什么问题的!
    我的肚子那两天有点疼,今天还好,不出血就是感觉白带有点多
  • 羡慕楼主,我第二次人授8.4做的,今天白板,
  • w1458098949400 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜
    亲,你是排后还是排前
    w1458098949400 发表于 2016-08-14 22:30

恭喜恭喜
    亲,你是排后还是排前
    排前排后各一次
    期待ggg 发表于 2016-08-14 10:10

楼主,我的和你差不多。大卫试纸和你一样,比较浅
    亲,你的现在有加深吗
    w1458694288312 发表于 2016-08-14 22:05

羡慕楼主,我第二次人授8.4做的,今天白板,
    再晚两天测看看,加油
  • w1449831921360 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕哦
    w1449831921360 发表于 2016-08-16 21:38

恭喜楼主,接好孕哦
    传你好孕
  • ^B/txH^ | 备孕达人(大宝)
    暖暖夜读班 孕迹好声音
    恭喜楼楼,传我好孕哦
  • 伶俐可儿 发表于 2016-08-16 07:44

再晚两天测看看,加油
    白板,死心了
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复