在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

干呕不吐,难受怎么办

• 如题,有亲们知道有什么办法吗
    讨论区
  • 考拉宝宝~ | 产后(大宝)恢复期
    刚开始孕吐的时候确实是这样的,干呕的时候你可以簌簌嘴,因为胃酸会往上翻嘴里很不好受… 我干呕的时候会吃个小的棒棒糖放嘴里好多了~月数大些之后能吐出来,每次吐完感觉像重生了。哈哈哈~亲爱的也可以吃点水果改善一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 考拉宝宝~ 发表于 2016-08-13 09:48

刚开始孕吐的时候确实是这样的,干呕的时候你可以簌簌嘴,因为胃酸会往上翻嘴里很不好受… 我干呕的时候会吃个小的棒棒糖放嘴里好多了~月数大些之后能吐出来,每次吐完感觉像重生了。哈哈哈~亲爱的也可以吃点水果改善一下
    可以吃什么水果改善啊,亲
  • 我也是,恶心干呕不吐,我觉得吐出来应该还好受点,总是干呕胃好难受。
  • 考拉宝宝~ | 产后(大宝)恢复期
    ʕ·͡ˑ·ཻʔ 发表于 2016-08-13 10:00

可以吃什么水果改善啊,亲
    亲爱的喜欢吃什么水果?哈哈哈,现在的话呢,吃点猕猴桃啦,西瓜啦什么的都可以的,橘子橙子都行
  • q1458028394332 发表于 2016-08-13 11:22

我也是,恶心干呕不吐,我觉得吐出来应该还好受点,总是干呕胃好难受。
    就是吐不出来难受
  • 考拉宝宝~ 发表于 2016-08-13 11:25

亲爱的喜欢吃什么水果?哈哈哈,现在的话呢,吃点猕猴桃啦,西瓜啦什么的都可以的,橘子橙子都行
    家里好多猕猴桃就是不想吃东西
  • 你試試保持不超過一小時 有好味道的食物進入口里
  • 花無雪 发表于 2016-08-13 12:08

你試試保持不超過一小時 有好味道的食物進入口里
    就是一个小时不要吃东西?
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ 发表于 2016-08-13 12:26

就是一个小时不要吃东西?
    要吃 覺得反胃了或不舒服了就吃 西梅干 紅梅干 新鮮水果 夏威夷果仁  豆漿...我用這方法一直沒吐
  • 花無雪 发表于 2016-08-13 12:29

要吃 覺得反胃了或不舒服了就吃 西梅干 紅梅干 新鮮水果 夏威夷果仁  豆漿...我用這方法一直沒吐
    好,我试一下,谢谢亲
  • 爱笑小妮儿 | 备孕达人(大宝)
    我是反胃了就爱吃凉的水果,吃完会觉得胃里舒服一些,但是凉的也不敢多吃,就冰一些小的水果,杨梅,红提,山竹这样的,不舒服了就吃一点。
  • 我也干呕的很厉害,就是不吐
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复