在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教!排卵第几天早孕试纸才能强阳?

• 我今天排卵后第18天,试纸颜色最近几天加深不明显,要去医院查孕酮吗?身体没有感觉不适。请帮我看看,排卵多少天早孕试纸能强阳?谢谢……

补充:今天排卵第20天,突然强阳啦!

讨论区
  • 顶…………

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也加深不明显
  • 猴花花 发表于 2016-08-13 07:05

我也加深不明显
    你排卵多久了亲?
  • 二宝儿子 发表于 2016-08-13 07:21

你排卵多久了亲?
    我27排卵
  • 我也是加深不明显,还没去医院查呢
  • 我也没测到,26号或28号排卵,4号测出灰印,6号验血就没再测过,昨天想买个试纸测测,结果被老公说了一顿,
  • staphiny42 发表于 2016-08-13 07:48

我也是加深不明显,还没去医院查呢
    你的早孕试纸什么颜色亲?两条线一样深了吗?
  • 郑同学 发表于 2016-08-13 07:54

我也没测到,26号或28号排卵,4号测出灰印,6号验血就没再测过,昨天想买个试纸测测,结果被老公说了一顿,
    期待加深
  • 我是排卵后二十二天强阳的,二十三天测hcg99874
  • 我十八天的时候试纸这样
  • s1398391493 发表于 2016-08-13 08:16

我十八天的时候试纸这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/a4f2265f488f52a4e645c43d121810ac897467.jpg
    谢谢亲提供的数据和照片,我放心多了!
  • 二宝儿子 发表于 2016-08-13 08:35

谢谢亲提供的数据和照片,我放心多了!
    数据错了,是9987,手滑了
  • s1398391493 发表于 2016-08-13 08:36

数据错了,是9987,手滑了
    哈哈,大夫说数值怎么样?
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    我是排卵后26天强阳的!没抽过血!
  • 大夫说没事,但我觉得我孕酮有点低,她不建议吃药
  • 我排卵十七天测到接近阳。
  • 希望之春 | 备孕达人(大宝)
    我是20多天都没到强阳
  • 我是大姨妈来前一天无聊测的然后就直接强阳了
  • 二宝儿子 发表于 2016-08-13 07:54

你的早孕试纸什么颜色亲?两条线一样深了吗?
    还没呢,只是很浅的粉印,还在观察这几天会不会加深,如果加深就准备去医院查血。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复