在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期盆骨疼痛,有同样情况的孕妈吗?

• 10+1,前几天开始有点酸痛,是出去洗头,洗完头起来刚下床脚一软差点就摔倒了,幸好两个床之间的差距不远,扶了一下,还以为是美发店的床太小睡姿不好才会这样。这几天连续都有酸痛,痛得走路都走不了,有同样情况的孕妈吗,你们都是怎么缓解的?
    讨论区
  • 你这情况是不是得多休息几天?扯着了吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有疼得这么严重过,多休息休息吧看看会不会好一点
  • 甜蜜李太 | 备孕达人(二宝)
    有时候上楼梯都觉得痛, 有一次最夸张的是起床上厕所都觉的站不起来,腿不能用力
  • 甜蜜李太 发表于 2016-08-13 07:25

有时候上楼梯都觉得痛, 有一次最夸张的是起床上厕所都觉的站不起来,腿不能用力
    这个孕妈一样了,我那天去洗头,刚下床就脚软了,人家不知道还以为我干嘛呢,幸好有扶稳,昨晚疼得我工作都做不了
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-13 06:11

没有疼得这么严重过,多休息休息吧看看会不会好一点
    我做饮食工作的,从知道好孕以后最近一个多月都没有安排太多工作,都是做好半成品了让他们弄,我吃吃喝喝差不多时间就回房间休息,并没有让自己太劳累
  • 公主宝贝妈咪 发表于 2016-08-13 07:44

5周有,6周好点了
    你5周就有这情况啦
  • 播星人91ch89 发表于 2016-08-13 04:37

你这情况是不是得多休息几天?扯着了吧
    没有啊,我都很注意的,并没有让自己太劳累
  • w1453600366738 | 备孕中
    缺钙,要补。
  • w1453600366738 发表于 2016-08-13 08:53

缺钙,要补。
    这样啊,是吃钙片呢还是喝牛奶啊?
  • 那大家都吃什么牌子的钙片呀?
  • w1453600366738 | 备孕中
    梁永乐 发表于 2016-08-13 15:22

这样啊,是吃钙片呢还是喝牛奶啊?
    钙片。
  • w1453600366738 发表于 2016-08-13 16:31

钙片。
    你吃的是什么牌子的
  • 之前朋友很跟我说,钙片就吃迪巧的,但是今天去母婴店,有一个修正的牌子好像野不错的样子
  • 亲,我和你一样,9w了这几天坐久不动,突然动一下盆骨就疼,有时疼得动不了,今天散步还走着走着又疼了,我还以为是我以前摔跤的旧伤犯了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复