在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都几天去B超胎心胎芽。。。

• 软件显示今天六周三天。。刚刚测了个早早孕试纸,,不知道可不可以测胎心胎芽了。。。
    讨论区
  • 我到下周三48天去做一超!我现在测的颜色还没有你深,这几天感觉都没什么反应,突然有点担心!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丢掉打狗棒 发表于 2016-08-12 22:31

我到下周三48天去做一超!我现在测的颜色还没有你深,这几天感觉都没什么反应,突然有点担心!
    别自己吓自己。。。我十五号去做。。。差不多五十天。。。我干呕。。好难受。。还不如吐呢
  • 50天去的,当时胎心胎芽都有了
  • w1450948004567 发表于 2016-08-12 22:39

别自己吓自己。。。我十五号去做。。。差不多五十天。。。我干呕。。好难受。。还不如吐呢
    嗯,我现在坚持量体温,反正不腹痛也不流血,应该没什么事!我相信宝宝!已经关注你,我们一起加油!
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-08-13 00:07

50天去的,当时胎心胎芽都有了
    哇,,恭喜恭喜
  • 丢掉打狗棒 发表于 2016-08-13 07:05

嗯,我现在坚持量体温,反正不腹痛也不流血,应该没什么事!我相信宝宝!已经关注你,我们一起加油!
    嗯嗯。。我们的宝宝会坚强。。。加油
  • 公主宝贝妈咪 发表于 2016-08-13 07:46

差不多,也还没有去,周一去
    呃呃呃。。我也是周一去。。
  • 好孕快来333 | 备孕中
    应该有了吧! 我4周有胎心,8周有胎心胎芽了~
  • 好孕快来333 发表于 2016-08-13 09:16

应该有了吧! 我4周有胎心,8周有胎心胎芽了~
    呃呃呃。。谢谢亲。。星期一去做B超
  • 我7.14或者15排卵的 打算下周五去B超
  • 情况不一样,差不多能测到了。。。。宝宝爱你的
  • 浅夏流萤 发表于 2016-08-13 09:45

我7.14或者15排卵的 打算下周五去B超
    我也是。。。。周一去
  • 婉玉 发表于 2016-08-13 10:01

情况不一样,差不多能测到了。。。。宝宝爱你的
    嗯嗯。。。。
  • 好孕快来333 | 备孕中
    w1450948004567 发表于 2016-08-13 09:29

呃呃呃。。谢谢亲。。星期一去做B超
    不客气喔!
  • 小二宝之鸡宝宝 | 备孕中
    7.15左右排卵,只有孕囊跟卵黄囊,医生让下周再去b超,祈祷
  • 小二宝之鸡宝宝 发表于 2016-08-13 17:47

7.15左右排卵,只有孕囊跟卵黄囊,医生让下周再去b超,祈祷
    肯定会有的。。。别急
  • 刚好7周去的 放宽心
  • CAPRI1221 发表于 2016-08-13 23:55

刚好7周去的 放宽心
    嗯嗯。。明天我也七周了。。希望能接到胎心胎芽
  • 预约了周二去,刚好50天,但愿健康,胎心胎芽都有
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复