在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四个月可能要离婚了

• 快四个月了,可能要离婚了,有点受不了,我们俩动不动就冷战,这次又冷战半个月,决定离婚了,跟她发信息说离婚,理都不理,心真的累了.
    讨论区
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    好好沟通一下吧!都怀孕四个月了,你怎么办?两个人在一起必须有一个脸皮厚点的,他不理你,你就理他喽…我老公生气的时候就喜欢不理我,不过我脸皮厚,一直黏到他理我为止,我受不了冷战…有什么事必须说清楚,说不清楚,谁都别想睡觉
    ?为什么回复不了?
  • 米泡泡儿 | 备孕达人(大宝)
    你们是不是经常把离婚二个字挂嘴边?
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-08-12 21:45

好好沟通一下吧!都怀孕四个月了,你怎么办?两个人在一起必须有一个脸皮厚点的,他不理你,你就理他喽…我老公生气的时候就喜欢不理我,不过我脸皮厚,一直黏到他理我为止,我受不了冷战…有什么事必须说清楚,说不清楚,谁都别想睡觉
    看他好像是男的
    小华妈咪 发表于 2016-08-12 21:53

看他好像是男的
    额?一个男人在自己老婆怀孕时能有这样想法太不负责任了
  • 水瓶座的你 | 备孕达人(大宝)
    怀孕期间法院不判的,除非协议
    消消气
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-08-12 22:00

万一是他老婆想离婚呢
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-08-12 22:00

看你你对男人仇恨深啊,为什么不想想万一是女人的错呢
  • 都四个月了,还是谨慎起见吧
    小华妈咪 发表于 2016-08-12 22:07

女人怀孕的时候只有一个错不能原谅,就是孩子不是她老公的…
    小华妈咪 发表于 2016-08-12 22:03

万一是他老婆想离婚呢
    你一会说这,一会说那,真不知道你想说什么?
    小华妈咪 发表于 2016-08-12 22:07
    !!!!!!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复