在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有卵黄囊和点状胎芽,多久有胎心呢?

• 首先要接各位姐妹们健康的胎心胎芽
    讨论区
  • 有胎芽后大概一星期就会有胎心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有胎芽后大约一星期后会有胎心的了
  • 我末次6月15,今天去b超,没写卵黄囊,不知道为什么,直接胚芽和原始心管搏动,
  • 我末次6月19号,不过到现在我还什么都没看到呢
  • 我后天才去做B超,现在什么都没检查呢
  • Dobby小猴子 | 备孕达人(二宝)
    w1454285429945 发表于 2016-08-12 21:34

我末次6月15,今天去b超,没写卵黄囊,不知道为什么,直接胚芽和原始心管搏动,
    有胎心胎芽就是好的呢,据说前期的卵黄囊最后发育为胎盘了就会慢慢没有的。
    祝你后期的检查都顺顺利利哦
    w1471007488818 发表于 2016-08-12 21:47

我后天才去做B超,现在什么都没检查呢
    祝你检查都顺顺利利哦
    w1456249480779 发表于 2016-08-12 21:28

有胎芽后大约一星期后会有胎心的了
    谢谢哦,已经预约了一周后的阴超,因为今天医生说的不排除胎停育一直难受到现在
  • Dobby小猴子 发表于 2016-08-12 21:56

有胎心胎芽就是好的呢,据说前期的卵黄囊最后发育为胎盘了就会慢慢没有的。
    祝你后期的检查都顺顺利利哦
    谢谢你,我的胚芽好小,0.3乘0.2厘米,按末次我都50多天了
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝们健健康康长大
  • Dobby小猴子 发表于 2016-08-12 21:57

祝你检查都顺顺利利哦
    谢谢
    宝宝小七月 发表于 2016-08-12 22:01

祝宝宝们健健康康长大
    嗯嗯,真的是只要顺利健康就是最大的幸福了
  • 时间差不多,情况差不多,准备过两天再超一下
    一起加油噢宝妈
  • 建议不要做阴超,有些体质做阴超伤害很大呢。万一宝宝是健康的呢
    陌语花开 发表于 2016-08-12 22:55

时间差不多,情况差不多,准备过两天再超一下
    一起加油噢宝妈
    好的,大家加油
    幸运的小宝贝 发表于 2016-08-12 22:55

建议不要做阴超,有些体质做阴超伤害很大呢。万一宝宝是健康的呢
    谢谢建议哦,前两次都是做的经腹部B超,这次想看得更清楚一点所以选了阴超,医生说这个没问题的…
  • 宝妈考虑清楚哦,虽然对大多数人来说阴超是安全的,但是就有些人特别敏感特别胆小,做的时候太过紧张,会产生不可估计的后果,比如我……上一次自然流产就是在做了两次阴超之后,虽然医生手法很轻,我还是紧张到全身发抖,完全没法放松,所以说不是阴超不好,关键是你能不能坚持住
    s3262483422 发表于 2016-08-13 09:03

宝妈考虑清楚哦,虽然对大多数人来说阴超是安全的,但是就有些人特别敏感特别胆小,做的时候太过紧张,会产生不可估计的后果,比如我……上一次自然流产就是在做了两次阴超之后,虽然医生手法很轻,我还是紧张到全身发抖,完全没法放松,所以说不是阴超不好,关键是你能不能坚持住
    哎要不要做阴超说得我心里毛毛的要不然等过十天再做个腹部好了,之前两次B超五天的时间孕囊从最大值21升到35mm,希望是在发育的吧
  • 我是觉得没有必要去做阴超,也不急在这几天
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复