在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排。泡泡长得慢

• 姨妈8.5来的,三天基本没有了。
    8号月经第四天,B超显示内膜2.9左侧两个平均7.2、右侧一个7.6,当天开始75单位尿促四天。
    12号月经第八天,B超显示内膜6.9左侧三个平均6.5、右侧一个7.9,泡泡没长大但多了一个。
    大夫让开始150单位和75单位轮流打。姐妹们,我希望还大吗??你们都是泡泡几天长好的呀?
    讨论区
  • ㊣丽丽 | 备孕中
    我这个月打了九针才长大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    ㊣丽丽 发表于 2016-08-13 00:32

我这个月打了九针才长大
    每次打75单位吗。我多囊严重泡泡长不大,都被稀释了呜呜
  • 我先吃来曲5天,九天也没用优势,开始打尿促三天再看
    晴天ai宝宝贝 发表于 2016-08-13 08:22

我先吃来曲5天,九天也没用优势,开始打尿促三天再看
    我第一次促排月经第五天每天两片来曲,吃完第十一天B超泡泡0.7,又每天75单位尿促,打了4-5天,也没长大,就放弃了。这次月经第四天直接打针,现在加量了,希望泡泡乖乖长大。
  • 妍妍的小宝宝 发表于 2016-08-13 08:56

我第一次促排月经第五天每天两片来曲,吃完第十一天B超泡泡0.7,又每天75单位尿促,打了4-5天,也没长大,就放弃了。这次月经第四天直接打针,现在加量了,希望泡泡乖乖长大。
    有的后期是会长大的,你后来也没再监测看看
  • 我是月经后20天右侧泡泡萎缩,左侧泡泡开始长。27天才排卵。当月好孕的。打了三针。吃了将近一月的长卵泡中药,还好没放弃。
  • 可以查查胰岛素,我也是不长,一查胰岛素抵抗。
    summer0607 发表于 2016-08-13 23:52

我是月经后20天右侧泡泡萎缩,左侧泡泡开始长。27天才排卵。当月好孕的。打了三针。吃了将近一月的长卵泡中药,还好没放弃。
    恭喜恭喜,希望我的泡泡能乖乖长大
    fish。 发表于 2016-08-14 00:08

可以查查胰岛素,我也是不长,一查胰岛素抵抗。
    查这个有什么需要注意的吗?
  • 妍妍的小宝宝 发表于 2016-08-14 10:40

查这个有什么需要注意的吗?
    不用,可以顺带查血糖。早上空腹查
    fish。 发表于 2016-08-14 12:24

不用,可以顺带查血糖。早上空腹查
    查血糖是为什么呢?我用我爸的血糖仪测倒是不高?
  • 妍妍的小宝宝 发表于 2016-08-14 12:25

查血糖是为什么呢?我用我爸的血糖仪测倒是不高?
    我知道是不是一样的,我六月促排,卵泡不长,医生让我查血糖和胰岛素,血糖正常,胰岛素太高了。
    fish。 发表于 2016-08-14 12:27

我知道是不是一样的,我六月促排,卵泡不长,医生让我查血糖和胰岛素,血糖正常,胰岛素太高了。
    好的,明天我去问问大夫
  • 我这个月打了16只尿促呢
  • 么么(^з^) | 备孕达人(大宝)
    我促排两次都是打了两针就放弃了,第一次泡泡后期长起来了,不过生化了,第二次也是后期泡泡起来了,现在等开奖
    q1471231072135 发表于 2016-08-16 23:20

我这个月打了16只尿促呢
    你是周期长吗,打了16针?长起来了吗
    么么(^з^) 发表于 2016-08-17 04:37

我促排两次都是打了两针就放弃了,第一次泡泡后期长起来了,不过生化了,第二次也是后期泡泡起来了,现在等开奖
    我只能靠打针了,第二次你打了几针呢?
  • 妍妍的小宝宝 发表于 2016-08-17 10:00

你是周期长吗,打了16针?长起来了吗
    我姨妈不正常,每次都要吃黄体酮才来,泡泡长起来了,两个,一个2.0x1.6。一个1.8x1.5
    q1471231072135 发表于 2016-08-17 10:15

我姨妈不正常,每次都要吃黄体酮才来,泡泡长起来了,两个,一个2.0x1.6。一个1.8x1.5
    我今天姨妈的第13天,打了13天针了,周五去B超希望有大泡泡
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复