在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC男翻女的有没有生好的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题。

最佳答案

q1450421212702 查看完整内容

希望男反女宝,我也是六个半月比超女孩,八个月又是男孩儿了,我也想要女宝希望是看错了吧
    讨论区
  • 希望男反女宝,我也是六个半月比超女孩,八个月又是男孩儿了,我也想要女宝希望是看错了吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做个明媚女子 | 备孕达人(二宝)
    楼主是bc男宝?生出来女宝是吗
  • 宝贝媚尔 | 备孕中
    做个明媚女子 发表于 2016-08-12 19:10

楼主是bc男宝?生出来女宝是吗
    没有。昨天bc说是男孩。我要女儿。希望翻盘。。但是看到小JJ了。。。弄的一夜没睡好。。。
  • 楼主你儿子传染给我吧!我女儿有了!现在二胎怀孕18周!想要凑好字!接楼主健康儿子
    宝贝媚尔 发表于 2016-08-13 07:01

没有。昨天bc说是男孩。我要女儿。希望翻盘。。但是看到小JJ了。。。弄的一夜没睡好。。。
    你bc是多少周呢?我17周bc医生说男宝还指小鸡鸡给我老公看,可我一直担心医生看错或许月份太小,我要男宝,现在超级担心
  • 1995年11月小巷 | 备孕达人(大宝)
    接男宝。求儿女双全
  • 希望男反女宝,我也是六个半月比超女孩,八个月又是男孩儿了,我也想要女宝希望是看错了吧
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    q1450421212702 发表于 2016-08-13 10:10

希望男反女宝,我也是六个半月比超女孩,八个月又是男孩儿了,我也想要女宝希望是看错了吧
    希望跟你一样!
    做个明媚女子 发表于 2016-08-13 08:52

你bc是多少周呢?我17周bc医生说男宝还指小鸡鸡给我老公看,可我一直担心医生看错或许月份太小,我要男宝,现在超级担心
    我23周BC看的………我希望看错了。最好是个漂亮聪明的女宝宝。
    q1450421212702 发表于 2016-08-13 10:10

八个月是不是看不准了!!!胎儿太大可能看不清楚。
  • 宝贝媚尔 发表于 2016-08-14 13:24

八个月是不是看不准了!!!胎儿太大可能看不清楚。
    看的时候医生说这么大了才看不好看的,可是最后说能看到DD了最后告诉我是个男孩儿,回来找朋友看朋友说我连孩子屁股都看不到她怎么看到的,我朋友也是妇科医生当时没有比超机回来借了个用的。
    宝贝媚尔 发表于 2016-08-14 13:23

我23周BC看的………我希望看错了。最好是个漂亮聪明的女宝宝。
    23周就比我准确多了,我才17周肯定不准
  • 我要女宝,现在9周,等做bc
    q1450421212702 发表于 2016-08-14 13:57

看的时候医生说这么大了才看不好看的,可是最后说能看到DD了最后告诉我是个男孩儿,回来找朋友看朋友说我连孩子屁股都看不到她怎么看到的,我朋友也是妇科医生当时没有比超机回来借了个用的。
    是的,说是五六个月看最好。。太大看看不清楚。。。
    做个明媚女子 发表于 2016-08-14 14:14

23周就比我准确多了,我才17周肯定不准
    嗯,所以啊,我天天睡不着了,希望不准。。。。
    q1468288541796 发表于 2016-08-14 14:24

我要女宝,现在9周,等做bc
    嗯嗯,你还早!!
  • 楼主在吗,看过你之前的帖子,第一胎胎盘植入,第二胎现在一切都顺利吗,我第一胎和你一样的情况,现在纠结要不要二胎
  • 楼主生了么
  • 亲,看了你以前的帖子羊水指数偏多后来检查呢?我现在也羊水指数偏多,我好担心
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复