在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕21周+2,胎停。我的猴宝宝没了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 看着好心碎,都过了前三个月了。。先好好养身体吧,之后去做下检查,下个宝宝一定顺手顺顺利利的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好好养身体吧,大月份的胎停我们也是无能为力,经验只有在小月份的问题上,祝宝妈下一胎顺顺利利的!
  • 好好养身体,孩子离开了,会回来的,我理解你心里的痛,我也流产三次了,至今奋斗在一胎的路上,希望我们都好好的,顺顺利利的~
  • 抱抱,好好坐好月子,孩子会有的。
  • 抱抱楼主。我也是周一刚手术的。一定要查出原因,查出来针对性治疗,咱们一定能好孕的!
  • 不要太难过了 祝我们下胎一切顺利 平平安安的
  • zhuzhuhou | 备孕达人(大宝)
    应该买个胎心仪每天听听胎心
  • 好好调养身体!宝宝会回来的
  • 税微微 | 备孕达人(大宝)
    宋宋Celia 发表于 2016-08-12 18:02

看着好心碎,都过了前三个月了。。先好好养身体吧,之后去做下检查,下个宝宝一定顺手顺顺利利的
    谢谢宝妈,我会调理好情绪,好好养身体的。
    正方形大熊猫 发表于 2016-08-12 18:07

好好养身体吧,大月份的胎停我们也是无能为力,经验只有在小月份的问题上,祝宝妈下一胎顺顺利利的!
    谢谢,我会加油的。
    q1452341538365 发表于 2016-08-12 18:09

好好养身体,孩子离开了,会回来的,我理解你心里的痛,我也流产三次了,至今奋斗在一胎的路上,希望我们都好好的,顺顺利利的~
    我们一起加油,为迎接宝宝做好准备。
    小草summer 发表于 2016-08-12 18:17

抱抱,好好坐好月子,孩子会有的。
    谢谢亲爱的,我会坚强起来的。
    生个新之助 发表于 2016-08-12 18:18

抱抱楼主。我也是周一刚手术的。一定要查出原因,查出来针对性治疗,咱们一定能好孕的!
    嗯嗯,抱抱。等养好身体,下次孕前好好检查,一起加油。
    zhuzhuhou 发表于 2016-08-12 18:31

应该买个胎心仪每天听听胎心
    下次一定会注意的,容不得一点闪失了。
    Smile閙閙 发表于 2016-08-12 19:59

好好调养身体!宝宝会回来的
    谢谢,我会调理好身体,等着宝宝回来的。
  • 笨蛋小姐1111 | 备孕中
    好心痛啊,抱抱楼主一定要坚强,把身体检查好了再怀
  • 税微微 发表于 2016-08-12 20:02

谢谢亲爱的,我会坚强起来的。
    我的九周掉了,大年初一呢。一起努力接回宝宝
    小草summer 发表于 2016-08-12 20:49

我的九周掉了,大年初一呢。一起努力接回宝宝
    我们一起加油
  • w1469608674481 | 备孕达人(二宝)
    安慰了!我经历过失去宝宝的痛苦,楼主也不要太伤心了,养好身体相信宝宝会回来的!
回复层主
已有170条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复