在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叶酸什么牌子好,从什么时候吃

• 刚接到怀孕官方,问医生现在可以吃叶酸吗?她说可以,到医院没有卖叶酸的,她让我自己买,但我不知道买什么牌子好,还有要吃多久,姐妹们,吃过的,或有经验的推荐一下。还有我这医生让加了她同学,说是德国的叶酸,不过价格对比网上的,贵好几倍,所以现在我迷茫了……
    讨论区
  • 备孕期就要开始吃叶酸,听说怀上了头三个月叶酸跟DHA很重要,我在吃blackmores的孕妇黄金素

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就吃普通的斯利安
  • 金牛座Alfre 发表于 2016-08-12 18:11

我就吃普通的斯利安
    谢谢
  • kandra 发表于 2016-08-12 17:54

备孕期就要开始吃叶酸,听说怀上了头三个月叶酸跟DHA很重要,我在吃blackmores的孕妇黄金素
    嗯嗯,刚刚决定买这个牌子
  • 我吃安乐维
  • 我也吃blackmores的。买的两百八
  • yanchita 发表于 2016-08-12 19:49

我也吃blackmores的。买的两百八
    我买的290
  • yanchita 发表于 2016-08-12 19:49

我也吃blackmores的。买的两百八
    我的290
  • q1469175590956 发表于 2016-08-12 19:40

我吃安乐维
    这个贵390
  • 爱维乐要买就买澳洲版的。因为不含a
  • 爱笑小妮儿 | 备孕达人(大宝)
    我开始吃的是nature made,同学从美国寄来的,不肯收钱所以价位不清楚。后来大夫说多种维生素里都含有叶酸,每天吃的多维里叶酸含量大于0.2mg,就不需要再额外补充叶酸了,我就把叶酸停了。
  • 吃德国奥适宝
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复