在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,促排第二次失败,姨妈华丽丽的来到…… 大写的失落啊!

• 29号排卵,促排第二次失败,姨妈华丽丽的来到…… 大写的失落啊!自己不是幸运的哪一个……姨妈痛苦中,姨妈过需要开启运动模式!
    讨论区
  • 懒懒的懒懒 | 备孕达人(大宝)
    我也第二次失败了差不多,真的很失落,还是调理自己身体最重要

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事,下个月加油,我第二次也失败了,第三个月不行,就要做造影了,好烦
  • s5268241155 发表于 2016-08-12 15:51

没事,下个月加油,我第二次也失败了,第三个月不行,就要做造影了,好烦
    我去年做了造影没事,还行吧,比痛经痛一点……  我没查什么支原体之类的……正在纠结……
  • 懒懒的懒懒 发表于 2016-08-12 15:47

我也第二次失败了差不多,真的很失落,还是调理自己身体最重要
    运动吧,一起加油……
  • 玥仔 | 已育大宝
    大童小艺 发表于 2016-08-12 16:00

我去年做了造影没事,还行吧,比痛经痛一点……  我没查什么支原体之类的……正在纠结……
    做造影你都可以那么干脆~支原体啥的抽个血就行啦
  • 懒懒的懒懒 | 备孕达人(大宝)
    大童小艺 发表于 2016-08-12 16:01

运动吧,一起加油……
    嗯,以后天天跑步了
  • 我28号绒促 现在已经过姨妈日了也没来月经可是早孕试纸白板
  • 宝宝MISSing 发表于 2016-08-12 22:00

我28号绒促  现在已经过姨妈日了也没来月经可是早孕试纸白板
    我和你一样,
  • 猴猴猴宝宝快来 发表于 2016-08-13 00:00

跟你一样的情况…一起等姨妈
    希望我们都好孕  姨妈拜拜
  • q1468232938819 发表于 2016-08-12 22:50

我和你一样,
    希望我们都好孕  姨妈拜拜
  • 妥妥他妈 | 备孕达人(二宝)
    宝宝MISSing 发表于 2016-08-12 22:00

我28号绒促  现在已经过姨妈日了也没来月经可是早孕试纸白板
    我27号绒促大姨妈还没来
  • w1462424295119 发表于 2016-08-14 18:44

我27号绒促大姨妈还没来
    明天准备去医院看看   这没怀孕月经也不来烦的要死 好怕好不容易降下去的雄激素又升高了
  • 妥妥他妈 | 备孕达人(二宝)
    宝宝MISSing 发表于 2016-08-14 22:44

明天准备去医院看看   这没怀孕月经也不来烦的要死 好怕好不容易降下去的雄激素又升高了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复