在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕13周偶尔会轻微小腹胀痛,追涨,腰痛,这样正常吗

• 孕13周了,知道怀孕后孕酮低一直吃着黄体酮,偶尔会小腹坠涨,有点胀痛和腰痛,晚上睡一觉就好了,12周建卡的时候医生让16周再去检查,也说到12周就不用吃黄体酮了,这样正常吗,我要去医院检查一下吗
    讨论区
  • citta46 | 备孕中
    黄体酮已经停了吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• citta46 发表于 2016-08-12 14:58

黄体酮已经停了吗?
    还没停,还有3天的量
  • 小凯还是千千 | 备孕中
    我肚子也一直胀痛!感觉特别不舒服!
  • 小凯还是千千 发表于 2016-08-12 16:20

我肚子也一直胀痛!感觉特别不舒服!
    是啊,总是担心,但下次检查又还有很久,又不敢多拍bc,我想继续吃着黄体酮,可以医生又叫我不用吃了
  • 小凯还是千千 | 备孕中
    ice的健康小宝贝 发表于 2016-08-12 16:33

是啊,总是担心,但下次检查又还有很久,又不敢多拍bc,我想继续吃着黄体酮,可以医生又叫我不用吃了
    12周以上正常就不用吃了,因为已经长胎盘了!但我的宝宝小大约10天,所以我一直让大夫给我开.
  • 小凯还是千千 发表于 2016-08-12 16:34

12周以上正常就不用吃了,因为已经长胎盘了!但我的宝宝小大约10天,所以我一直让大夫给我开.
    我的小4天,我现在13周,但是还是会胀痛所以比较担心,之前孕酮一直是低的
  • jiayajml 发表于 2016-08-12 16:58

我是十二周有过,疼得睡不着。医生说是子宫长大压迫引起的,躺了两天就好多了。不见红就行。
    我睡一晚第二天就好了,但是一直都断断续续的胀痛
  • jiayajml 发表于 2016-08-12 17:45

多注意休息,我当时好点以后还是会痛,特别是动作大或者翻身时,后来慢慢好了。现在也就偶尔有点刺痛。
    我就是觉得涨痛,有时候会坠痛,还腰痛
  • t1457965331118 发表于 2016-08-12 18:10

我十周前照了四次彩超哈。短时间的不影响呢。
    我10周拍了彩超,然后建卡就没拍了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复