在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有吃黄体酮胶囊头晕,四肢无力最后晕倒的吗?

• 排卵后医生给开了黄体酮软胶囊和补佳乐,今天是第三天吃,吃完一个小时候后晕倒了,现在睡了一觉没事了
    讨论区
  • 我每次吃了就会晕,今天去医院排了,静等开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平淡才是真111 发表于 2016-08-12 11:45

我每次吃了就会晕,今天去医院排了,静等开奖
    我是促排后医生给开的,也在等待开奖,希望都好孕!
  • 晚上睡觉之前吃 ,没那么大反应
  • 一样晕,一天两颗,早上一颗,上午都是做梦一样,睡觉前一颗,睡着就没啥感觉
  • 夏已沫 | 备孕达人(大宝)
    睡觉前吃应该好点
  • Seksky | 产后(大宝)恢复期
    头晕倒不觉得,就是有点累
  • 激素药多少会有副作用的,我妹妹多囊用丽尔维美调理好的,纯中药的安全
  • w1454902167204 发表于 2016-08-12 12:19

我是促排后医生给开的,也在等待开奖,希望都好孕!
    我们差不多时间吗?
    好想怀孕哦
  • 花瓜朵朵 发表于 2016-08-12 12:30

一样晕,一天两颗,早上一颗,上午都是做梦一样,睡觉前一颗,睡着就没啥感觉
    昨晚上吃的,没什么感觉了
  • 夏已沫 发表于 2016-08-12 13:24

睡觉前吃应该好点
    嗯嗯,是的,昨晚吃的就没感觉晕
  • 平淡才是真111 发表于 2016-08-12 21:41

我们差不多时间吗?
    好想怀孕哦
    应该差不多哦,坐等开奖,真的好想怀孕,有自己的小宝宝
  • 我吃没反应
  • 1649 | 备孕达人(大宝)
    我吃一上午都晕晕乎乎的,但不到晕倒的程度
  • 平淡才是真111 发表于 2016-08-12 21:41

我们差不多时间吗?
    好想怀孕哦
    你测了吗?
  • 小猫猫爱养鱼 发表于 2016-08-17 09:49

你测了吗?
    测了,白板哦,现在才第六天,太早了吧
  • 平淡才是真111 发表于 2016-08-17 09:50

测了,白板哦,现在才第六天,太早了吧
    嗯,有点早,我不敢测
  • 我是吃了两小时后就头晕想睡觉
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复