在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37天第一次去验血,姐妹们帮我看下数值怎样样?

• 雌二醇是349.6pgc/ml
    讨论区
  • 有同我差不多天数的姐妹吗?昨天中午流了一点褐色分泌物,吓死了。好在今天没了,但腰比较酸,肚子像来姨妈的感觉。医生开了维E同滋肾安胎丸。叫我下周四去照B超。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是觉得你的数值不错
  • 数值不错的。看过一个宝妈分享的帖子,褐色分泌物不要害怕。只要不是肚子很疼.流红就不要担心。因为有时候子宫扩大难免会扯到哪个毛细血管之类的
  • w1462368017503 发表于 2016-08-11 19:38

我是觉得你的数值不错
    那就好了。那个雌二醇要不要补阿。听说这个关系到胎心的
  • 等宝来baobao 发表于 2016-08-11 19:42

数值不错的。看过一个宝妈分享的帖子,褐色分泌物不要害怕。只要不是肚子很疼.流红就不要担心。因为有时候子宫扩大难免会扯到哪个毛细血管之类的
    嗯嗯,谢谢。因为三月份自然流产了一个,所以特别担心
  • 楼主什么时候排卵啊。我5+4。hcg才7000。孕酮也才30
  • 你是猪吗猪吗 发表于 2016-08-11 20:49

楼主什么时候排卵啊。我5+4。hcg才7000。孕酮也才30
    应该是7月19排的。数值每个人不同的。我就担心雌二醇会不会低
  • 你的真的好高啊,我希望我的能和你一样血值高高的!
  • q1470261922677 发表于 2016-08-11 21:31

你的真的好高啊,我希望我的能和你一样血值高高的!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/fd7a743d6568722e50a438954321077c228552.jpg
    一定会这个有高的。我们都会顺顺利利的。你是不是周期长阿,几号排的?
  • 厗徳瑞菈 | 备孕中
    咱俩月经日一样!我前天试纸验出来怀孕,今天去验的血要明天出结果!
  • 厗徳瑞菈 发表于 2016-08-11 23:12

咱俩月经日一样!我前天试纸验出来怀孕,今天去验的血要明天出结果!
    出来了说一下你的数值
  • 幸福琴儿 | 备孕达人(二宝)
    这是我弟的,吃了黄体酮胶囊孕酮上去了现在大于60,可是hcg很低
  • 幸福琴儿 发表于 2016-08-12 07:47

这是我弟的,吃了黄体酮胶囊孕酮上去了现在大于60,可是hcg很低
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/511add88eb024f420339809d15522cfc133275.jpg
    我没有吃黄体硐的。这是自然的数。希望一直都能保持。观音菩萨保佑我们都顺顺利利的生出健康的宝宝
  • 幸福琴儿 | 备孕达人(二宝)
    w1463476315832 发表于 2016-08-12 09:30

我没有吃黄体硐的。这是自然的数。希望一直都能保持。观音菩萨保佑我们都顺顺利利的生出健康的宝宝
    咱们都加油
  • 幸福琴儿 发表于 2016-08-12 09:37

咱们都加油
    嗯嗯
  • 鸡宝贝加油 | 备孕中
    楼主的血值很好看看我的今天刚测的。
  • 数值真好 我今天去查了 数值很低。
  • 鸡宝贝加油 发表于 2016-08-12 14:07

楼主的血值很好看看我的今天刚测的。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/89d9dca6c0c4c15f63c1d99c735f7452263361.jpg
    你的也差不多阿,加油
  • BabyJoy2015 发表于 2016-08-12 14:15

数值真好 我今天去查了 数值很低。
    不怕的,宝宝都坚强,我们一起加油。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复