在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

期待奇迹,求正能量

• 6.2号末次月经,7.4号见红,验血HCG4200,孕酮127,医生开了6天滋肾育胎丸,隔天验血HCG9700,孕酮97。自己跑社区医院要求开4针黄体酮打,继续见红每天褐色2滴需要护垫。7.11出发旅游,因为是半年前已经定好的自由行,为了大宝只能前行,好在自由行很轻松时间自己安排,基本早上晚上出行,下午呆酒店睡觉。18号才回到广州,算着时间已经差不多19号就去BC,看到宫内,但是只见孕囊而已,我知道时间还早,等着迟点才去。到了25号见红情况好转,自己停住了。我在7.28号再去Bc,距离上次已经快10天了,这次社区医院看到有胎心啦,那个高兴。因为打算去香港,这个报告没有胚芽尺寸做不了,所以我在8.1号跑去三甲医院再次BC,却被告知空囊,28*14,医生还指着屏幕给我看,我差点晕倒!不敢相信我再8.5号再次跑社区医院BC,还是一样空囊,39*12,只能忍痛在8.10号跑区妇幼想着开单清宫。去区妇幼的前一晚我做了个梦,梦见自己跑去医院再次BC,医生指着屏幕骂我,这个人形在你宫内,说什么清宫,胡闹!
    10号下午区妇幼,我要求再次Bc确认再开单,结果BC结果孕囊32*20,见圆泡状小卵黄囊,胚芽4.9MM!我差点再次晕倒,告诉医生给多几天时间我等等,医生本来说胚芽3MM就可以看到胎心啦,你4.9MM还没有基本没戏,不过你自己考虑给多几天观察,期间如果出血就马上上医院
    姐妹们,有相同经历的吗?这样等会有奇迹出现吗?求正能量
    讨论区
  • 宝宝快到碗里 | 备孕达人(大宝)
    宝妈。有胎芽就不怕了,胎心一定会有的。我看过一篇文章胎芽是要长到7mm才会有胎心的哦,我57天胎心胎芽都还没有,现在也在等。这周六最后一次复查,我们一起加油,宝宝会坚强的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1467758869856 发表于 2016-08-11 22:16

宝妈。有胎芽就不怕了,胎心一定会有的。我看过一篇文章胎芽是要长到7mm才会有胎心的哦,我57天胎心胎芽都还没有,现在也在等。这周六最后一次复查,我们一起加油,宝宝会坚强的
    医生说3MM就看到了,我不信,我们一起加油吧
  • 凯文斯勒 | 备孕中
    q1467758869856 发表于 2016-08-11 22:16

真的吗…我有胎芽没有卵黄囊,会不会有胎心呢
  • 宝妈不用担心,有胎心胎芽证明宝宝也很坚强的,宝妈心态也要放宽松,祝您宫内好孕
  • 凯文斯勒 发表于 2016-08-12 09:18

http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/e27aad9696b455b9c4d3cbe4b721be99337068.jpg
    卵黄囊一定要有,据说这个是提供营养的
  • 梅尐襾 发表于 2016-08-12 09:30

宝妈不用担心,有胎心胎芽证明宝宝也很坚强的,宝妈心态也要放宽松,祝您宫内好孕
    现在只有胚芽未有胎心啊
  • tracydjwhh 发表于 2016-08-12 09:32

现在只有胚芽未有胎心啊
    你也别着急哈,慢慢等段时间,虽然等待的时间都是煎熬的,但是你等到宝宝有胎心的时候,你就会觉得所有的煎熬都是值得的,你会喜极而泣,宝妈加油!
  • 回复 梅尐襾

你也别着急哈,慢慢等段时间,虽然等待的时间都是煎熬的,但是你等到宝宝有胎心的时候,你就会觉得所有的煎 ...

谢谢你的鼓励
    凯文斯勒 发表于 2016-08-12 09:18

http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/e27aad9696b455b9c4d3cbe4b721be99337068.jpg
    你BC显示才40天,再等等,看看正能量的帖子,卵黄囊是促进胎盘的,给你的宝宝一个机会,实在不行,也没有关系,我备孕一年才有的,这半个月在家修养的时候就想了很多,等到宝宝10周,实在没有就算了,早点重新来过,也是优胜劣汰,宝妈你这种情况,就多躺,静养。
    我明天最后一次复查,希望能有好孕气。宝妈们都加油
    tracydjwhh 发表于 2016-08-12 08:25

医生说3MM就看到了,我不信,我们一起加油吧
    对呀,一起加油,我们的宝宝都会出现奇迹。
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    我也是在等,十天了胎芽和孕囊都只长大了一点点,再给宝宝几天时间吧
  • 回复 宝贝,一切平安

我也是在等,十天了胎芽和孕囊都只长大了一点点,再给宝宝几天时间吧

你几周了现在?孕囊是多大?我5天时间里孕囊没怎么长,倒是长了卵黄囊和胚芽出来,胚芽4.9MM好像也挺符合一天1MM的标准,只要没出血,我选择继续等,哪怕我已经10周了
  • q1452490401625 | 已育大宝
    我也是今天做的b超,也是有胎芽5mm没有胎心,让住院清掉,我想再拼拼,我们一起努力吧,加油
  • 回复 q1452490401625

我也是今天做的b超,也是有胎芽5mm没有胎心,让住院清掉,我想再拼拼,我们一起努力吧,加油 ...

加油,只要不出血,继续再等等吧,难得已经长了胚芽出来了
  • q1452490401625 | 已育大宝
    tracydjwhh 发表于 2016-08-12 14:51

加油,只要不出血,继续再等等吧,难得已经长了胚芽出来了
    唉,有点褐色分泌物,心都快碎了
  • q1452490401625 发表于 2016-08-12 15:15

唉,有点褐色分泌物,心都快碎了
    这个情况真有点担忧,多注意休息吧
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    tracydjwhh 发表于 2016-08-12 14:41

你几周了现在?孕囊是多大?我5天时间里孕囊没怎么长,倒是长了卵黄囊和胚芽出来,胚芽4.9MM好像也挺符合一天1MM的标准,只要没出血,我选择继续等,哪怕我已经10周了
    八周,孕囊1.6*1.3比十天前就大了一点,胎芽3mm,医生说百分之八十都不好
  • 宝贝,一切平安 发表于 2016-08-13 07:45

八周,孕囊1.6*1.3比十天前就大了一点,胎芽3mm,医生说百分之八十都不好
    我也是八周,孕囊大小跟你差不多,胎芽也是3毫米,但是有胎心了,感觉好小,一直都担心,你有胎心了吗
  • 苓儿 | 备孕中
    一起加油,我48天只见孕囊,期待下次复查出现奇迹!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复