在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真的是宫外吗

• 我是7月24号排的卵,8.3测的怀孕,8.5去医院官方数值都不太好,后来又去了两次,医生都说我有可能宫外,今天看了检查单说我特别像

讨论区
  • 我真的是吗?现在做阴超也看不出来什么吧?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有姐妹情况一样的吗?
  • 吴葳 | 产后(二宝)恢复期
    放轻松,宝宝很坚强的,我们同排
  • 看不懂你的单子,你得怀孕周数不对,我7.13排卵的菜六周多
  • 你怀孕周数不对,拿你排卵日往前推14天才是你理论的末次月经日,那样算你就知道实际怀孕多久了,不然你排卵时间长算的不准,那样会影响你的判断
  • 你的理论末次月经应该是7月10日,这样算下你才怀孕32天,这会B超太早只能看到暗区,HCG值可以的,医生没看到孕囊在宫内前都会说可能是宫外孕,楼主别担心,只要不腹痛出血就没事,宫外是很痛的,保持好心情,相信宝宝
  • 医生爱吓人
  • w1459432594432 发表于 2016-08-11 17:09

我真的是吗?现在做阴超也看不出来什么吧?
    我23号排的,医生让明天做阴超看宫内宫外呢,各种担心中
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    hcg那么高了!阴超估计可以看到了!
  • ごMāζīyāご 发表于 2016-08-11 18:23

hcg那么高了!阴超估计可以看到了!
    希望是宫内
  • q1444949549643 发表于 2016-08-11 18:03

我23号排的,医生让明天做阴超看宫内宫外呢,各种担心中
    我明天也要去,好担心啊!
  • ❤️毅宝之家 发表于 2016-08-11 17:43

你的理论末次月经应该是7月10日,这样算下你才怀孕32天,这会B超太早只能看到暗区,HCG值可以的,医生没看到孕囊在宫内前都会说可能是宫外孕,楼主别担心,只要不腹痛出血就没事,宫外是很痛的,保持好心情,相信宝宝
    关键这几天我老感觉,侧腹部涨涨的有点难受,像针扎是的
  • 小九萌萌哒 发表于 2016-08-11 17:49

医生爱吓人
    希望没有事,我都好几晚没有睡好觉了
  • ❤️毅宝之家 发表于 2016-08-11 17:40

你怀孕周数不对,拿你排卵日往前推14天才是你理论的末次月经日,那样算你就知道实际怀孕多久了,不然你排卵时间长算的不准,那样会影响你的判断
    我七月没有来,我老是不准,我也算不好
  • w1459432594432 发表于 2016-08-11 22:16

我明天也要去,好担心啊!
    检查结果子宫内见6*5*3液性暗区,B超医生说现在还不确定,建议复查
  • 放轻松。我开始也以为我是宫外!后
    面不是呢!。。
  • 最新的是,子宫查到孕囊到不确定,还要复查,不好的是右边长了一个囊肿
  • 我7.25排卵,现在都不到5周,你怎么都7周多了
  • 你hcg翻倍正常啊,按排卵算。孕酮单位如果没错就真的是低了,要补孕酮,多休息
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复