在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调 周期不确定 姨妈量忽多忽少的姐妹们有怀孕的吗

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我有个朋友,经常几个月才来一次大姨妈,平时有吃中药调理,后来交了男朋友一次就中了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多囊??
  • 康芒北比 发表于 2016-08-11 15:34

多囊??
    做过三次bc 第一次说是 第二第三次查出来不是
  • 惊艳的能量花 发表于 2016-08-11 15:34

我有个朋友,经常几个月才来一次大姨妈,平时有吃中药调理,后来交了男朋友一次就中了。
    问题是她来月经颜色和量是正常的嘛?我有时来好几天都是咖啡色只要护垫就行

我有个朋友,经常几个月才来一次大姨妈,平时有吃中药调理,后来交了男朋友一次就中了。
    她可能是季经,我们是月季
  • 月经太不规律了,要调理内分泌
  • 现在在吃中药 说我肝肾脾胃都虚 只希望快点调理好
  • 康芒北比 发表于 2016-08-11 15:52

她可能是季经,我们是月季

亲‘,我跟你情况一样,也在备孕
  • 我之前就是这样,想要宝宝就要调理好身体,好辛苦
  • 15020118997 发表于 2016-08-11 16:37

我之前就是这样,想要宝宝就要调理好身体,好辛苦
    你是怎么调理的?中医还是西医?
  • lovebsjt 发表于 2016-08-11 18:02

天呢要那么久  食疗主要吃什么?
    你私聊我吧
  • w1470760717137 | 备孕中
    我也是。季经。着急
  • w1470760717137 发表于 2016-08-11 22:05

我也是。季经。着急
    我同事也是季经 他是靠体温和排卵试纸测排卵中的 我不是季经 我有时姨妈来的都是咖啡色 护垫量就行
  • 我之前也是这样,想怀孕得先调理好身体!
  • w1470760717137 发表于 2016-08-11 22:05

我也是。季经。着急
    季经算还好的 我同事就是季经怀上了 我是无周期规律 而且有时只来咖啡色量少的可怜
  • 2668323823 发表于 2016-08-14 15:08

我之前也是这样,想怀孕得先调理好身体!
    你现在中医调理?
  • lovebsjt 发表于 2016-08-14 16:12

你现在中医调理?
    不是中药,是补品
  • 2668323823 发表于 2016-08-14 16:36

不是中药,是补品
    什么补品?喝了多久?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复