在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕后可以造影吗

• 宫外孕保守治疗,已有五个月可还有包块,未完全消失,可以造影吗?
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有相似经历的吗
  • 我是今年1月份宫外孕,现在也考虑要不要造影在备孕
  • 萌小山 | 备孕达人(大宝)
    有包块应该不行的,我是去年的,上个月做了造影,没有包块
  • 萌小山 发表于 2016-08-11 21:48

有包块应该不行的,我是去年的,上个月做了造影,没有包块
    有点着急啦,治好几个月了还不下去,请问你怎么治的,都吃什么药呢
  • 哈喽喵了个咪 发表于 2016-08-11 17:42

我是今年1月份宫外孕,现在也考虑要不要造影在备孕
    你现在有包块吗
  • 等你来2014 发表于 2016-08-12 22:12

你现在有包块吗
    我当时做的腹腔镜手术开窗取胚
  • 萌小山 | 备孕达人(大宝)
    等你来2014 发表于 2016-08-12 22:12

有点着急啦,治好几个月了还不下去,请问你怎么治的,都吃什么药呢
    包块期间没做治疗,我是隔了时间蛮久的,去年9月份的,现在才去做的,平时注意卫生 饮食清淡,各项检查都达标就能做造影
  • 你的包块多大
  • 123陆萍 发表于 2016-08-16 17:55

你的包块多大
    上个月照的有1.9*1.6
  • 5个月包块还没有消吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复