在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号打的一万HCG今天就代谢完了

• 今天是打绒促的第7天,早孕试纸白板了,已经代谢完了吧。也不知道到底哪天排卵的,应该有五天了吧,没一点感觉 感觉有没希望
    讨论区
  • 小小怪的最爱 | 备孕中
    过两天再测早孕试纸看看,现在测太早了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱你腻腻 | 备孕中
    小小怪的最爱 发表于 2016-08-11 13:42

过两天再测早孕试纸看看,现在测太早了吧
    我每天都在测早早孕和排卵试纸因为想看几天可以代谢完
    爱你腻腻 发表于 2016-08-11 13:49

我每天都在测早早孕和排卵试纸因为想看几天可以代谢完
    我跟你时间差不多,比你早一天,今天才代谢完
  • 我是4号打的绒促,至今没测,因为家里也没试纸
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    我五号排的,也是一点感觉都没有。。。不想了。。
  • yy小幸福 | 备孕达人(大宝)
    我同你天打的绒促,觉得现在测的太早了,测到灰印觉得药物没代谢完,测到白板觉得没希望,还是过几天再测吧!
    小小怪的最爱 发表于 2016-08-11 13:51

我跟你时间差不多,比你早一天,今天才代谢完
    我也是今天代谢完的
    爱你腻腻 发表于 2016-08-11 19:00

我也是今天代谢完的
    你测早孕试纸了吗
    芽芽baby 发表于 2016-08-11 14:00

我是4号打的绒促,至今没测,因为家里也没试纸
    不测好啊,我家里试纸一大堆每天都想测,想转移注意力都不行
    安稳就好 发表于 2016-08-11 14:57

我五号排的,也是一点感觉都没有。。。不想了。。
    还早还早,别着急
  • 爱你腻腻 发表于 2016-08-11 19:00

不测好啊,我家里试纸一大堆每天都想测,想转移注意力都不行
    我超想去买啊!我是觉得这次没戏,所以测也白测
  • 瑄豆豆的妈咪 | 备孕达人(二宝)
    我也是4号绒促6000,今天下午排卵试纸阳,早孕试纸还有印,还没代谢完,你代谢真快
    小小怪的最爱 发表于 2016-08-11 19:00

你测早孕试纸了吗
    测了,昨天还有印今天就白板了
    芽芽baby 发表于 2016-08-11 19:01

我超想去买啊!我是觉得这次没戏,所以测也白测
    我是因为打了HCG想看几天可以代谢完所以就每天测,今天没印了也就不测了,我也觉得我没希望,体温也不升高也没什么感觉
    w1467983162862 发表于 2016-08-11 19:41

我也是4号绒促6000,今天下午排卵试纸阳,早孕试纸还有印,还没代谢完,你代谢真快
    你6000还没代谢完啊,我打了一万今天测就没印了
  • 爱你腻腻 发表于 2016-08-11 20:11

我是因为打了HCG想看几天可以代谢完所以就每天测,今天没印了也就不测了,我也觉得我没希望,体温也不升高也没什么感觉
    我也打了,体温一直37点2,应该是吃达芙通的原因吧,我过两天也测一下代谢完了没
  • 瑄豆豆的妈咪 | 备孕达人(二宝)
    爱你腻腻 发表于 2016-08-11 20:12

你6000还没代谢完啊,我打了一万今天测就没印了
    我上次也是绒促6000,大概5天就看不到了,这次可能代谢比较慢,今天还有印
    芽芽baby 发表于 2016-08-11 20:15

我也打了,体温一直37点2,应该是吃达芙通的原因吧,我过两天也测一下代谢完了没
    那你有高温有戏哦,我昨天测了一下才36.3
  • 爱你腻腻 发表于 2016-08-11 21:26

那你有高温有戏哦,我昨天测了一下才36.3
    吃激素应该会影响体温,我测的是平常的体温,不是早上刚睡醒的体温
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复