在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

!!!!!!!!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 美丽妈妈2
    奥尼索 发表于 2016-08-11 12:54

就是我啊
    呵呵哒,明白了。。。
  • 看样子应该不是,现在很多人都有白癜风,现在这个病和遗传没有太大关系,很多人都觉得家里长辈没有,小孩应该不会有,这个是错误的,我自家的妹妹才4岁,现在脸上脖子上都是白癜风,但是我们家族没有一个人得白癜风,现在的白癜风和环境,吃食有很大关系,白癜风不像这个样子,不必担心,如果担心最好去医院看下,我感觉不像,因为我老家妹妹有白癜风,我认识,感觉你家孩子这个不像
  • 美丽妈妈2
    奥尼索 发表于 2016-08-11 12:41

哈哈 放心吧,我家春天的时候,俩个眼睛角上像你宝宝这样的,现在好了,我也以为是白癜风呢,这种其实做多就是白色糠疹,一种会自愈的皮肤病!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/7bb4510bd5169830d6dfcdc3a0ea4ea4927084.jpg
    你儿子和890的儿子好像!
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2016-08-11 12:48

你儿子和890的儿子好像!
    就是我啊
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年

哈哈 放心吧,我家春天的时候,俩个眼睛角上像你宝宝这样的,现在好了,我也以为是白癜风呢,这种其实做多就是白色糠疹,一种会自愈的皮肤病!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/7bb4510bd5169830d6dfcdc3a0ea4ea4927084.jpg
    跟“不要问我谁”的儿子好像啊!
  • 下面这个小朋友是不是维生素不足啊 我表弟小时候不爱吃菜 身上皮肤这样 长大点就没了
  • 好孕女儿 | 备孕中
    少吃维生素,吃多了补药也不好
    造人7周年
    我们这里叫风癣,白癜风比这要白的多
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    玫瑰糠疹,你百度看看,别没事老自己吓自己,而且白癜风是那种特别特别白的,一看就不一样
  • 不是,我小时候得过在嘴唇,白的很明显。
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    summerfubaby 发表于 2016-08-11 13:52

我们这里叫风癣,白癜风比这要白的多
    我感觉不像癣之类的,和正常皮肤一样光滑。就是颜色白很多
    只要伱dê噯 发表于 2016-08-11 14:39

玫瑰糠疹,你百度看看,别没事老自己吓自己,而且白癜风是那种特别特别白的,一看就不一样
    是一整片的白,和正常皮肤一样,就是白很多
    裸奔的兔子 发表于 2016-08-11 14:46

不是,我小时候得过在嘴唇,白的很明显。
    用药了吗?现在怎么样
    造人7周年
    硕硕妈咪儿 发表于 2016-08-11 16:03

我感觉不像癣之类的,和正常皮肤一样光滑。就是颜色白很多
    我弟弟小时候也有,我们这里就叫癣
  • 只要伱dê噯 | 备孕中

哈哈哈,你好几个播种号
  • 我最近也发现我女儿脸上有一小块,能用什么药擦了?
  • 7FZ
    我家宝宝脸上也有两块这样的 不是白癜风 去医院看过医生说神经性皮炎开了药膏涂了一阵子没效果 现在一岁半了依然在
  • 单纯性糠疹,不是白癜风
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复