在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月23号绒促,现在的数值够么?

• 7月6日月经,第5_10天芙瑞,每天2片。第18天,7月23去监测,左侧有一颗24*23卵泡,医生给打了10000的绒促,回家后各种胀气,左侧肚子还抽着疼,每天出去多溜达,跑跑跳跳多蹦哒,23,24各要一次,25号再去监测卵泡已排,医生告诉吃达芙通,每天2片。接着就是等待的煎熬,8月5号,实在坚持不住了,用早孕试纸测了,是弱阳,心里特别激动,8月6号去了医院,医生给开的验血单子,报告回来显示的数值,医生说是怀孕了,但是天数少,数值不高,告诉回家把达芙通加量,又给开了叶酸,和其他的药。8月10号让去再验血,再验糖代谢,胰岛素什么的,等集齐报告再去找医生看。现在肚子有的时候会有点疼,像是来月经的那种,但是不特别严重,坐车颠大了,肚子也有点疼,有点担心,不知道这个情况符合正常情况么,顺便请大家帮忙看看这个数值可以么?

讨论区
  • 南瓜的瓜 | 已育大宝
    没人回复,好可怜

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• IAMLIVE | 备孕达人(大宝)
    我22排,如图数值,给宝妈参考
    IAMLIVE 发表于 2016-08-12 09:59

我22排,如图数值,给宝妈参考
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/360ae477290057b98c230cd384f874cb130402.jpg
    哇塞,你比我测得还早啊,不过数值也挺好
  • w1446389164986 | 备孕中
    宝妈,我是末次7.10,我8.6抽血是100多点,我8.12抽的第二次血还没拿结果,不过看你这个挺好的算翻倍了
    南瓜的瓜 发表于 2016-08-12 10:10

哇塞,你比我测得还早啊,不过数值也挺好
    现在补黄体酮 打绒促呢
    w1446389164986 发表于 2016-08-12 10:24

宝妈,我是末次7.10,我8.6抽血是100多点,我8.12抽的第二次血还没拿结果,不过看你这个挺好的算翻倍了
    嗯嗯,还没拿齐报告,准备周六找医生看,我自己按照网上说的隔天翻倍,以为测出来应该是400左右,没想到是700多,看来还可以。
    南瓜的瓜 发表于 2016-08-12 10:35

嗯嗯,还没拿齐报告,准备周六找医生看,我自己按照网上说的隔天翻倍,以为测出来应该是400左右,没想到是700多,看来还可以。
    医生说你孕酮低吗?
    南瓜的瓜 发表于 2016-08-12 10:35

医生说你孕酮低吗?
    IAMLIVE 发表于 2016-08-12 10:29

现在补黄体酮 打绒促呢
    我也在吃达芙通,一天3片,还吃上斯利安。医生让我吃润康,因为我体重大,医生说吃这个多长孩子,少长我。呵呵。
    不过你咋还打绒促呢?
    w1446389164986 发表于 2016-08-12 10:38

医生说你孕酮低吗?
    她没说啊。我这一天3片达芙通,就是补孕酮的。不过打完破卵针就让我一天2片吃着,说有助着床
    南瓜的瓜 发表于 2016-08-12 10:38

我也在吃达芙通,一天3片,还吃上斯利安。医生让我吃润康,因为我体重大,医生说吃这个多长孩子,少长我。呵呵。
    不过你咋还打绒促呢?
    斯利安叶酸我也在吃。因为之前有过一次自然流产一次生化,所以在第二次抽血翻倍正常的情况下开了绒促。达芙通是干什么用的?
    IAMLIVE 发表于 2016-08-12 11:33

斯利安叶酸我也在吃。因为之前有过一次自然流产一次生化,所以在第二次抽血翻倍正常的情况下开了绒促。达芙通是干什么用的?
    达芙通就是补充孕酮的啊,这个是进口的,效果特别好。
    南瓜的瓜 发表于 2016-08-12 11:53

达芙通就是补充孕酮的啊,这个是进口的,效果特别好。
    嗯 我们和宝宝一起加油
    IAMLIVE 发表于 2016-08-12 11:59

嗯 我们和宝宝一起加油
    加油,加油!!
  • 接宮内好孕,你是我的希望。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复