在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八周+4低HCG孕囊小,有这样的姐妹吗?

• HCG前期翻倍58%,过万了,就涨得很慢,7月25日七周HCG25000,胚芽7mm,有胎心搏动,8月5日,八周+4HCG46000,胚芽16mm,有胎心搏动,孕囊才24*16mm,现在在家躺着小心翼翼地保胎,医生说等月底直接NT,希望一切都顺利,宝贝你既然来了就不要走了,妈妈在为你努力
    讨论区
  • 亲,你已经很好了,我的HCG才12500,快60天,有胎芽胎心了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晨旭东 发表于 2016-08-10 19:50

亲,你已经很好了,我的HCG才12500,快60天,有胎芽胎心了。
    我们一起加油吧,希望我们的宝宝都好好的,你胎芽多少?
  • 我从怀孕一路红灯,49天超什么都有了,宝宝42天打,医生说会胎停。一直保胎,56天超,胚芽就长了2mm,哭死
  • 笑。 发表于 2016-08-10 20:07

我从怀孕一路红灯,49天超什么都有了,宝宝42天打,医生说会胎停。一直保胎,56天超,胚芽就长了2mm,哭死
    宝宝会好好的,ta或许只是比别人来得慢一些,不要放弃,加油!
  • 孕囊快胎芽就慢,孕囊慢胎芽块。别纠结孕囊。也就是房子大小而已,十周后有了胎盘慢慢都不咋需要孕囊了
  • 杨静518 发表于 2016-08-10 20:20

孕囊快胎芽就慢,孕囊慢胎芽块。别纠结孕囊。也就是房子大小而已,十周后有了胎盘慢慢都不咋需要孕囊了
    亲,谢谢你!这话让我信心倍增!
  • 天蓝莫离 发表于 2016-08-10 20:27

亲,谢谢你!这话让我信心倍增!
    你胎芽挺好又不偏小,下周说不定就突然孕囊就大了。我都是我孕囊前两次没长胎芽可快,这周胎芽慢一点孕囊长了一倍
  • 杨静518 发表于 2016-08-10 20:29

你胎芽挺好又不偏小,下周说不定就突然孕囊就大了。我都是我孕囊前两次没长胎芽可快,这周胎芽慢一点孕囊长了一倍
    营养都用来长胎芽了吧,哈哈……希望我们都好好的,这样说心情好点啦,我整天都是提心吊胆地过
  • 天蓝莫离 发表于 2016-08-10 19:54

我们一起加油吧,希望我们的宝宝都好好的,你胎芽多少?
    没有写胚芽,反正小。天天打针吃药,愿我们顺利度过孕期。
  • 晨旭东 发表于 2016-08-10 20:41

没有写胚芽,反正小。天天打针吃药,愿我们顺利度过孕期。
    愿我们都顺利吧!加油(^ω^)
  • 恭喜 接宫内健康胎心胎芽
  • q1433938880910 | 备孕中
    你是怎么保胎的呀
  • 晴淡伊人妆 | 产后(大宝)恢复期
    希望我们都好好的 宝宝健康成长
  • 杨静518 发表于 2016-08-10 20:20

孕囊快胎芽就慢,孕囊慢胎芽块。别纠结孕囊。也就是房子大小而已,十周后有了胎盘慢慢都不咋需要孕囊了
    说的让人心里舒坦,确实是这个理儿
  • s1941122775 | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,希望我下次检查也什么都有了!
  • 孕囊小还没胎芽的人飘过……
  • 璨 发表于 2016-08-10 21:57

孕囊小还没胎芽的人飘过……
    会有的,给宝宝点时间
  • s1941122775 发表于 2016-08-10 21:52

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,希望我下次检查也什么都有了!
    健康胎心胎芽传染给你!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复