在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

地区孕酮片和黄体酮有没有一起吃的?求教

• 我有胎心胎芽了,可是黄体酮查18.原先吃的地区孕酮,大夫今天又给我开了黄体酮口服,到底吃不吃呢,两种药都吃害怕有副作用吧
    讨论区
  • 我一直有吃

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1461634010868 发表于 2016-08-10 17:54

我一直有吃
    两个一起吃啊,现在孕酮多少
  • w1466570406210 发表于 2016-08-10 17:56

两个一起吃啊,现在孕酮多少
    121小单位
  • 我打的黄体酮针剂,吃的地屈孕酮片
  • 给斌生宝宝 发表于 2016-08-10 18:16

我打的黄体酮针剂,吃的地屈孕酮片
    几个月了现在,有胎心胎芽没
  • w1466570406210 发表于 2016-08-10 18:17

几个月了现在,有胎心胎芽没
    现在八周多,都有的,不过我是试管的
  • 我是地屈孕酮和黄体酮针一起的
  • 小猴子跳跳_ 发表于 2016-08-10 20:03

我是地屈孕酮和黄体酮针一起的
    现在孕酮多少,你几周了
  • w1466570406210 发表于 2016-08-10 20:04

现在孕酮多少,你几周了
    22周了,
  • 小猴子跳跳_ 发表于 2016-08-10 20:26

22周了,
    五个月了还吃那?
  • w1466570406210 发表于 2016-08-10 20:27

五个月了还吃那?
    早不吃了,我说的初期
  • 小猴子跳跳_ 发表于 2016-08-10 20:35

早不吃了,我说的初期
    那麻烦问你,你吃到三个月就不吃了吗
  • 我也开了孕酮和黄体酮,但是我只想吃一种
  • 果栋 发表于 2016-08-11 09:59

我也开了孕酮和黄体酮,但是我只想吃一种
    我吃地屈吃十多天,孕酮现在18了,越来越低,所以大夫又让我吃黄体酮
  • 我也是18,给我开的有黄体酮,但是怕有副作用,只吃了地曲孕酮
  • 你一天吃几次,一次几片
  • w1466570406210 发表于 2016-08-11 10:00

我吃地屈吃十多天,孕酮现在18了,越来越低,所以大夫又让我吃黄体酮
    这个不体现在血里面的,我的是在上升状态,可是上升的慢,所以医生让吃,但是我不吃黄体酮
  • 果栋 发表于 2016-08-11 10:13

这个不体现在血里面的,我的是在上升状态,可是上升的慢,所以医生让吃,但是我不吃黄体酮
    可能个人不一样吧,我一开始上升两个,后来又下降了,你在观察观察,可能每个人吸收的不一样
  • 我两个一直都用,现在第十周多还木停
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复