在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐厉害吃不下东西,会不会给宝宝营养太少

• 今天孕9w+5,从七周开始恶心呕吐没有胃口,到现在已经瘦了八斤了,昨天去检查正常,可心里还是担心,因为一直吃不下有营养的东西,老吃点饼干,面包之类干的东西。要这样持续到12周的话,宝宝的营养怎么办?好担心。
    讨论区
  • 不会的,宝宝自己会吸取营养。我头胎四个月前瘦十斤,宝宝出生七斤半

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喝点孕妇奶粉,吃点维生素片
  • 3个月前胎盘还没形成,bb不吸收母体营养,但是宝妈得吃维生素,叶酸。三个月后孕反应减轻可以尽情吃营养品。
  • 幽兰雅韵 | 备孕中
    吃点有味的东西刺激下味觉。我吃点小葱沾大酱
  • 我从五周半开始吐 现在每天晚上胃部灼热 很难受 但我也是尽量的吃 虽然难以下咽 一顿也没落下 但是 一般都是吃了就吐了
  • 前几个月bb不用担心营养
  • 唯伊唯伊 发表于 2016-08-10 15:56

不会的,宝宝自己会吸取营养。我头胎四个月前瘦十斤,宝宝出生七斤半
    嗯,谢谢宝妈,这样我就放心了。
  • rosyqi 发表于 2016-08-10 15:59

喝点孕妇奶粉,吃点维生素片
    孕妇奶粉喝了也是吐,几乎喝几次吐几次,维生素片是吃什么样的?
  • s1880927387 发表于 2016-08-10 16:17

3个月前胎盘还没形成,bb不吸收母体营养,但是宝妈得吃维生素,叶酸。三个月后孕反应减轻可以尽情吃营养品。
    嗯,我应该吃什么样的维生素呢?
  • 保佑健康平安 发表于 2016-08-10 18:50

孕妇奶粉喝了也是吐,几乎喝几次吐几次,维生素片是吃什么样的?
    我吃的是金斯利安的多维片,你现在就是要想办法找能吃的下的东西,实在不行,就要去医院吊营养针了。
  • 我五周开始吐,吐到喉咙出血吐到生无可恋,九周的时候不放心去医院b超,宝宝还大两天~宝妈不担心,前三个月还好,等三个月过后再好好补
  • 保佑健康平安 发表于 2016-08-10 18:51

嗯,我应该吃什么样的维生素呢?
    我有仇爱乐维澳洲版,blackmores黄金综合素,还有个德国带回来的忘记叫什么了。一般这些总和维生素选一个来吃就好
  • 一直吃金斯利安多维片 保持营养就好
  • 不会哦,宝宝3个月后才会吸收母体营养呢
  • 七宝贝。 | 已育大宝
    前三个月宝宝不会需要太多营养,胎盘形成之后才会要,放心吧,能吃点是一点,我也是之前孕吐严重,现在好点
  • 猫咪(=^o^=) 发表于 2016-08-10 18:10

我从五周半开始吐 现在每天晚上胃部灼热 很难受 但我也是尽量的吃 虽然难以下咽 一顿也没落下 但是 一般都是吃了就吐了
    咱俩怀孕时间一样啊!我现在也是吃什么吐什么,难受啊!
  • 前三个月没关系的,宝宝需要的营养从你身体吸收足够。等大起来需要营养时自然胃口也会大起来
    孕反严重反而说明激素稳定,流产风险大大降低,不用太担心
  • 品妈 | 备孕中
    前三个月,宝宝长脑子的时候,吃点核桃。坚果。牛奶,鸡蛋。
  • Elaine_gu 发表于 2016-08-11 15:27

前三个月没关系的,宝宝需要的营养从你身体吸收足够。等大起来需要营养时自然胃口也会大起来
    孕反严重反而说明激素稳定,流产风险大大降低,不用太担心
    谢谢宝妈。因为之前有过胎停的经历,当时没有胎心,这次医生给开的保胎药要一直吃满三个月,我吐起来根本一口都不想吃药。前期以为吐的已经很厉害了,没想到快十周了更是变本加厉,好难受啊。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复