在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6月30的宝妈进来,聊一聊

• 我末次是六月三十号,今天怀孕41天了,还没有B超呢
    讨论区
  • 咋没有人来聊呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次29,8.14B超。
  • q1435930173703 发表于 2016-08-10 11:52

末次29,8.14B超。
    8月14能有胎心胎芽吗?我也想做
  • 我4周+1,也还没b超,有点忐忑~
  • 慕夏 发表于 2016-08-10 11:55

8月14能有胎心胎芽吗?我也想做
    我不懂啊,呵呵。
  • w1455375455278 发表于 2016-08-10 11:59

我4周+1,也还没b超,有点忐忑~
    现在我们的心情都是一样的!等做了B超就好了
  • q1435930173703 发表于 2016-08-10 12:01

我不懂啊,呵呵。
    那等你好消息,我看看我十五号去做
  • 我40天的时候去了,还没看到胎心胎芽,这次等等,等50多天再去看
  • 要二胎男宝 发表于 2016-08-10 12:12

我40天的时候去了,还没看到胎心胎芽,这次等等,等50多天再去看
    亲爱的你几天了,我今天41天,想去忍住了
  • 慕夏 发表于 2016-08-10 12:13

亲爱的你几天了,我今天41天,想去忍住了
    今天44天,
  • 慕夏 发表于 2016-08-10 12:03

那等你好消息,我看看我十五号去做
    其实是这样的,我是试管,试管在移植后28天要做一超,看个数,确定宫内,看卵黄囊。按医生说的来呗。一般不是都3个月再b超?
  • 我今天43天,也还没b超,打算明天去看看
  • 帅果 发表于 2016-08-10 12:26

我今天43天,也还没b超,打算明天去看看
    恩,去吧,等你好消息,那我也再等等,别现在去太早了
  • 要二胎男宝 发表于 2016-08-10 12:15

今天44天,
    恩,比我大三天!我肚子滋滋拉拉的疼
  • q1435930173703 发表于 2016-08-10 12:17

其实是这样的,我是试管,试管在移植后28天要做一超,看个数,确定宫内,看卵黄囊。按医生说的来呗。一般不是都3个月再b超?
    我第一胎啥也不懂,就是肚子滋滋拉拉的疼,感觉做了B超能安心点
  • 慕夏 发表于 2016-08-10 12:30

我第一胎啥也不懂,就是肚子滋滋拉拉的疼,感觉做了B超能安心点
    那你上班么?
  • 我末次和你同一天,也是各种猜测,各种担心
  • q1462973999141 发表于 2016-08-10 14:19

我末次和你同一天,也是各种猜测,各种担心
    亲爱的打算啥时候去bc
  • q1435930173703 发表于 2016-08-10 12:51

那你上班么?
    现在请假了,请了一周
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复