在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

公司要求我调岗,请各位有经验的大神指导

• 今天经理找我谈话说让我去总部工作,但是路线有点远,在市区,有点变相让你自动辞职的意思,我该怎么办,刚怀孕6周,公司还不知道
    讨论区
  • 尕朵 | 备孕中
    直接请假,回家保胎,公司不敢主动辞退孕妇的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪猪欢 | 备孕达人(大宝)
    对,就说需要保胎,在家修养,慢慢拖
  • 你可以跟他说你怀孕了,太远不方便!看他怎么说
  • 爱笑小妮儿 | 备孕达人(大宝)
    请病假回家养胎,单位是不允许辞退孕妇的。
  • 我是HR 女职工三期内 没有过失没有错误没有违纪 是不可以辞退的 你有权拒绝调动 但如果要回家保胎 必须遵守公司的请假规定 提供病休证明等
  • whataever 发表于 2016-08-10 13:07

我是HR 女职工三期内 没有过失没有错误没有违纪 是不可以辞退的 你有权拒绝调动 但如果要回家保胎 必须遵守公司的请假规定 提供病休证明等
    你好厉害啊~给你一个么么哒!那有问题可以问你吗?
  • 爱笑小妮儿 发表于 2016-08-10 12:50

请病假回家养胎,单位是不允许辞退孕妇的。
    我也查了下,但是就怕公司坚持要你调岗
  • 喵妹 发表于 2016-08-10 12:44

你可以跟他说你怀孕了,太远不方便!看他怎么说
    估计她会说在同一个区不算远什么的
  • 猪猪欢 发表于 2016-08-10 12:22

对,就说需要保胎,在家修养,慢慢拖
    我明天去医院问问可不可以经常开请假条
  • 尕朵 发表于 2016-08-10 11:44

直接请假,回家保胎,公司不敢主动辞退孕妇的
    就怕请不了太长时间,现在没问题得请假条只能一次开一个星期好像,就怕休息完又让我调岗
  • w1465219403523 发表于 2016-08-10 14:13

你好厉害啊~给你一个么么哒!那有问题可以问你吗?
    可以啊
  • whataever 发表于 2016-08-10 17:54

可以啊
    你其他联系方式可以给我下吗^_^~这里单独不能聊耶
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复